Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.
- 23 марта 2012, 14:52
- 31646
Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Ингредиенты для «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:
- Субпродукты (потроха куриные - печень, сердце, желудок) — 800 г
- Ассорти овощное (картофель, морковь, лук и т.д.) — 600 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка (зелень мелко рубленная) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
- Специи (соль, перец черный молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1936.6 ккал |
белки
138.4 г |
жиры
139 г |
углеводы
33.5 г |
Порции | |||
ккал 484.2 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски»:
-
Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками.
-
Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.
-
Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать.
-
Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
-
При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 января 2016 года ChiAnna #
27 августа 2014 года ramazan zv 97 #
13 мая 2012 года Sillabab #
[+4]13 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Водолейка #
[+4]13 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
5 мая 2012 года мисс #
[+2]5 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года deputat43 #
26 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года marceline deleted #
10 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Nadezhdochka #
4 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
27 марта 2012 года algambra #
4 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
24 марта 2012 года Olga Ob #
24 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
24 марта 2012 года Ninzonka #
23 марта 2012 года белошвейка #
23 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
23 марта 2012 года Sun1910 #
23 марта 2012 года Bryngilda deleted #
вопрос по рецепту23 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
вопрос по рецепту23 марта 2012 года мисс #
23 марта 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: