• 24 марта 2012, 10:08
  • 2366

Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Рецепт: Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Теплый салат с пенне Divella и запеченными овощами под томатно-сырным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Теплый салат с пенне и запеченными овощами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2825.5 ккал
белки
72.4 г
жиры
205.4 г
углеводы
326.8 г
Порции
ккал
706.4 ккал
белки
18.1 г
жиры
51.4 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Теплый салат с пенне и запеченными овощами»:

Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут.

Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.

Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.

Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с пенне и запеченными овощами
Рецепт: Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Теплый салат с пенне Divella и запеченными овощами под томатно-сырным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Теплый салат с пенне и запеченными овощами»:

Комментарии и отзывы

Интересный очень салатик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки