Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго.
- 25 марта 2012, 17:12
- 9699
Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений
Ингредиенты для «Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений»:
- Кижуч — 2 ломт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Хрен (столовый готовый) — 1 ст. л.
- Помидор (маринованный) — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Клюква (замороженная) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1340.9 ккал |
белки
92.5 г |
жиры
95.8 г |
углеводы
30.9 г |
Порции | |||
ккал 670.5 ккал |
белки 46.3 г |
жиры 47.9 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений»:
-
Рыбу помыть и почистить.
-
Загрузить в пароварку на 25 минут.
-
В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить,
-
попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус.
-
Подаю с клюквой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 октября 2013 года Irina E-va #
11 апреля 2012 года Анна Зайка #
15 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Алена-любящая жена #
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 марта 2012 года algambra #
27 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года мисс #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года мисс #
26 марта 2012 года Sugar #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Sugar #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года Kleine Hase #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года Лианда #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Лианда #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года irina_vip #
В наличии имеются все ингредиенты, нужно опробовать!
25 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года irina_vip #
25 марта 2012 года Galinka1705 #
25 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года Nadya_E #
25 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года белошвейка #
25 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года белошвейка #
25 марта 2012 года Алена-любящая жена #
Фотографии у тебя с каждым разом все лучше и лучше
25 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 марта 2012 года Ladi Arfa #
так сказать чтобы пробывать всякие вкусняшки.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: