Великолепный легкий десерт с геркулесом, арахисом, яблочком и клюквой. Это может быть и великолепный завтрак – отличное настроение на весь день, и прекрасное завершение роскошного ужина или очаровательный полдник! Замечательное самодостаточное блюдо! Вам решать! Приятного аппетита!
- 26 марта 2012, 2:14
- 4245
Геркулесовая фантазия
Ингредиенты для «Геркулесовая фантазия»:
- Хлопья овсяные (Геркулес) — 7 ч. л.
- Яблоко — 1 шт
- Клюква (замороженная) — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Арахис (размолотый) — 2 ст. л.
- Корица
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.2 ккал |
белки
12.7 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
111 г |
Порции | |||
ккал 403.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.2 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Геркулесовая фантазия»:
-
2 ст. л. геркулеса размолоть в кофемолке для присыпки.
-
Арахис тоже размалываем.
-
Смешиваем сухие составляющие, добавляем 2 ст. л. сахарной пудры и корицу.
-
Добавляем растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор, пока она не начнет крошиться,
-
Добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.
-
Режем яблочко
-
Опускаем в кипящую воду.
-
Добавляем хлопья, даем им немного разбухнуть.
-
Добавляем клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем
-
И выкладываем в формочки.
-
Досыпаем присыпкой и в духовку на 10 мин.
-
Все готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2018 года caramel77 #
25 марта 2016 года marina sidorova 00 #
4 апреля 2012 года Valushok #
4 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
28 марта 2012 года beautiful woman # (модератор)
28 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
28 марта 2012 года Ladi Arfa #
28 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 марта 2012 года белошвейка #
28 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 марта 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
27 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года barska #
27 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Татника #
27 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Svetik-joo #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Svetik-joo #
26 марта 2012 года olia999 #
26 марта 2012 года Sugar #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Ольга Бабич #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Kleine Hase #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Милана Прекрасная #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Людмила НК #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года nijolite #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года nijolite #
26 марта 2012 года terry-68 #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года ХельгаС #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Лианда #
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: