Рецептов блюд из курицы на сайте очень много, но, может, кого-то заинересует и мой вариант. На ваше усмотрение предлагаю =)))))))))
- 26 марта 2012, 10:49
- 5339
Куриное филе под шубой
Ингредиенты для «Куриное филе под шубой»:
- Грудка куриная (без костей и кожи) — 1 шт
- Коренья (для маринада) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец чили — 0,8 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 0,3 ч. л.
- Масло оливковое (с добавками перца чили, базилика и чеснока) — 1 ч. л.
- Сметана (густая) — 100 г
- Кетчуп — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твердый (тертый на крупную терку) — 50 г
- Смесь перцев (молотых) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1089 ккал |
белки
86.2 г |
жиры
72.3 г |
углеводы
23.2 г |
Порции | |||
ккал 217.8 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Куриное филе под шубой»:
-
Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу.
-
Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки.
-
И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
-
На противень наливаем немного оливкового масла, выкладываем филе.
-
Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
-
Получается нежнейшее и ароматнейшее филе к обеду.
Комментарии и отзывы
27 марта 2012 года белошвейка #
28 марта 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
27 марта 2012 года algambra #
27 марта 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
27 марта 2012 года Zeta108 deleted #
27 марта 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
26 марта 2012 года badboy20001 #
27 марта 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
26 марта 2012 года мисс #
26 марта 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: