Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT.
- 26 марта 2012, 11:56
- 5254
Тальятелле с курино-ореховым соусом
Ингредиенты для «Тальятелле с курино-ореховым соусом»:
- Макаронные изделия / Макароны («гнезда» DIVELLA тальятелле) — 6 шт
- Филе куриное — 2 шт
- Сливки (Parmalat 23% жирности) — 150 мл
- Фундук (очищенный) — 1 горст.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Листья салата / Салат (руккола) — 1 упак.
- Пармезан
- Масло оливковое
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5537.2 ккал |
белки
284.3 г |
жиры
97.8 г |
углеводы
853.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Тальятелле с курино-ореховым соусом»:
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
27 марта 2012 года белошвейка #
27 марта 2012 года algambra #
27 марта 2012 года Haruka #
26 марта 2012 года nuta_yurchenko_1 #
26 марта 2012 года Nadya_E #
26 марта 2012 года Ladi Arfa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: