Коктейль из шампанского с грейпфрутовым соком. Рецепт от PARMALAT.
- 26 марта 2012, 23:13
- 14796
Беллини-грейпфрут
Ингредиенты для «Беллини-грейпфрут»:
- Сок (грейпфрутовый, Santal) — 300 мл
- Шампанское (сухое) — 1 бут.
- Малина (для украшения)
- Цедра грейпфрута (стружкой)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
916 ккал |
белки
1.4 г |
жиры
0 г |
углеводы
35 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.6 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Беллини-грейпфрут»:
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
14 февраля 2016 года Каникула #
14 января 2013 года Sea-green #
27 марта 2012 года algambra #
Очень люблю Santal-красный грейпфрут!
27 марта 2012 года Tanya-O-511 #
27 марта 2012 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ #
27 марта 2012 года mellorn #
27 марта 2012 года мисс #
27 марта 2012 года LLIYR1k #
26 марта 2012 года Janecheh #
26 марта 2012 года Seagull_L #
26 марта 2012 года Seagull_L #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: