• 27 марта 2012, 12:03
  • 14039

Кабачковый торт

Рецепт: Кабачковый торт

Летнее блюдо. Сытное. Вкусное. Красивое :-)

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
20.5 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
51.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Кабачковый торт»:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
Из ингредиентов замесить тесто почти как на оладьи, дать постоять мин 15 -20.
Половину половника на сковороду, размазать ложкой до желаемого диаметра, жарить с двух сторон. Дать немного остыть коржу и складывать в виде тортика.
Промазывать по вкусу, желанию и возможностям
Я люблю – майонез с чесноком.
Сверху украсить натертым сыром, помидорами или на вашу фантазию.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт
Рецепт: Кабачковый торт

Летнее блюдо. Сытное. Вкусное. Красивое :-)

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Скажите,так сколько блинчиков кабачковых выходит из этого колличества теста?
Я и обозначила рецепт как Летнее блюдо

помидоры и огурцы у нас сейчас можно купить хотя бы тепличные Турецкие, а вот кабачки стоят заоблачно, хотя их везут из Израиля...

Я пробовала заморозить кабачки, но мне не понравилось. А вот помидорки, особенно маленькие, оч хорошо переносят морозилку и так хороши для добавления в суп
Очень аппетитно смотрится!
Акулина, у Вас очень "вкусный" ник и тортик, тоже удался. +
Соглашусь, рецептик вкусный, но не по сезону... Хотя.... В морозилке вроде как должны заваляться замороженные кабачки... Точно! Ура, мы спасены! З.Ы. Классный тортик!
Рецепт знаменитый и известный, только мне кажется не по сезону , у нас сейчас кабачки 200р за кг стоят, одно расстройство.
у нас сейчас кабачки 200р за кг стоят, одно расстройство.
Это где? Что, в два раза дороже огурцов и помидоров, что ли? Не верю...
Что, в два раза дороже огурцов и помидоров, что ли? Не верю...
А зря, у нас еще дороже...
Ответ для vareliya deleted
В сибири у нас в Омске, в Ашане кабачки и баклажаны по 199 р за кг тыква 180 р за кг, я серьезно! А помидоры по 130 р, а огурцы подешевели по 80р всего! Они все импортные, потому что узбеки не хранят так долго, а они у нас основной поставшик овощей, а импортное все дорого![x]18:36 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для vareliya deleted
Зря не верите, у нас в Литве тоже огурцы 1кг 3 лита (чуть больше доллара), а кабачки тоже по 3 лита но 1 штука (где-то 22 см, чтобы Вы представили размер кобачка)
Ответ для vareliya deleted
А чего не верите-то? У нас только неделю, как стали 180 руб. и то местами. Были 200. Рецепт черезчур прост. На сайте есть варианты поинтереснее. И очень много.
молодец, на все замечания - позитивные ответы!!! ставлю много ++++
Спасибо и Вам, Наташа, за ваши плюсы
Без пошаговых очень плохо, хотя может они сдесь и не нужны, т.к. мне кажется что этот рецепт всем прекрасно извесный.
А где прописано, что рецепты и фото на этот сайт необходимо выкладывать только с супер-новизной?
это нигде не прописано, просто если рецепты повторяются, то их удаляют, раз есть такие же пошаговые, не принимайте близко к сердцу, просто учтите на будущщее, ведь все так делают, удачи Вам в последующих рецептах
Я спокойно отношусь к здоровой критике
Не переживайте, я по-началу так тоже относилась к критике, это пройдет. И по-началу меня тоже закидали "гнилыми помидорами". Просто я считаю что пошаговые рецепты больше ценятся. Лично мне, например, совсем не хочется читать дальше рецепт, когда я вижу что там нет пошаговых фото. А что касается повторяемости рецепта - это решать модераторам. Удачи Вам и не расстраивайтесь.
Не вижу повода "старожилам" закидывать новичков "гнилыми помидорами". Негостеприимно как-то но это их личное дело наверное скучно уже - вот и развлекаются как могут
да это не развлечение, думаю, так почти всех принимают... просто сложилось так почему-то
Ответ для Крис Лахтионова
И я вовсе не переживаю из-за такой мелочи
Юношеский максимализм давно канул в лета...
Такое уже есть и с пошаговыми povarenok.ru/recipes/show/46102/
Коржи толще, такие сложно переворачивать. И пропитывать потом
Поверьте на слово, делала уже и не раз, сложностей не возникло никаких. Переворачивается и пропитывается отлично...к тому же оценить толщину Ваших блинов не представляется возможным без пошаговых (но судя по фото они тоже не слишком тонкие) [x]11:46 27.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я не убеждаю вас использовать мой рецепт, раз уж вы не раз делали тортик по предыдущему рецепту
Будьте здоровы и приятного вам аппетита!
хотелось бы пошагово
Будет лето - будут кабачки - буду готовить - сфоткаю
а сейчас это тогда чье фото?
Фото моё, лето 2011 года. Тогда я еще не знала, что надо так подробно фоткать весь процесс приготовления
Ответ для OLGA_BOSS
Да, и кто это готовил?
Ответ для мисс
Рецепт прост очень.
От себя могу добавить - жарить первый "корж", за ним второй, но второму дать остыть на другой тарелке. А уж потом "кремом" смазывать, чтобы майонез не растопился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!