Скажете: "опять оладушки" и пройдете мимо! Может, на этот раз вас заинтересуют такие оладушки. Выпекают их в духовке, через 20 минут завтрак для вашей семьи готов.
- 28 марта 2012, 12:31
- 35620
Сырные оладьи с хлопьями
Ингредиенты для «Сырные оладьи с хлопьями»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст. л.
- Хлопья кукурузные — 150 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1265.3 ккал |
белки
53 г |
жиры
30.1 г |
углеводы
195.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.6 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 40.8 г |
Рецепт «Сырные оладьи с хлопьями»:
-
Необходимые продукты.
-
Взбить венчиком яйцо со сметаной.
Добавить муку с содой. Хорошо размешать (если сыр несоленый, можно добавить немного соли)
Добавляем тертый сыр, хлопья.
Аккуратно перемешиваем ложкой. -
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем чайной ложкой приготовленное тесто.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 град. 20 минут. -
Подаем горячими.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903
Комментарии и отзывы
2 января 2022 года ritab7 #
22 апреля 2020 года Фианит1 #
29 января 2020 года helena1961 #
27 февраля 2019 года GabiZ #
3 марта 2018 года Тортишка #
Большое спасибо за вкусный рецепт к чаю!!
3 марта 2018 года ms olya1226 #
4 марта 2018 года Тортишка #
8 июля 2016 года yul6100 #
11 мая 2015 года Tanya1833 #
8 апреля 2015 года Алёна и Никита #
27 февраля 2015 года яна_самара #
12 декабря 2014 года Елена Голошейкина #
12 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Мария По #
8 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Мария По #
8 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Демурия #
6 декабря 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Света Яковенко #
4 мая 2014 года Tato-sha #
4 мая 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 января 2014 года eva273 #
21 сентября 2013 года tarasova-sofja #
22 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года Florina #
21 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 августа 2013 года Rencha1 #
2 марта 2013 года Татушка77 #
2 марта 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
2 марта 2013 года Татушка77 #
3 марта 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Лучше тогда хлопья добавлять постепенно,до нужной консистенции теста.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: