Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами
- 29 марта 2012, 10:34
- 5002
Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль
Ингредиенты для «Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль»:
- Хлопья злаковые (пять злаков) — 5 ст. л.
- Кальмар (тушка) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кижуч (кусок) — 3 шт
- Масло оливковое (для соуса и жарки) — 5 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Бульон (рыбный или вода) — 100 мл
- Чабрец (сухой)
- Базилик (сухой)
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец болгарский (маринованный, по вкусу)
- Сметана — 2 ст. л.
- Хрен (готовый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
34158.8 ккал |
белки
5128.2 г |
жиры
1486.8 г |
углеводы
82.7 г |
Порции | |||
ккал 11386.3 ккал |
белки 1709.4 г |
жиры 495.6 г |
углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.6 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль»:
-
Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка.
-
Подготовим все для начинки.
-
Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин.
-
Лук слегка обжарить на сковороде.
-
Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше.
-
Режу кальмары и перец
-
Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус.
-
Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку.
-
Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности.
-
Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком.
-
Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2012 года Valushok #
4 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Хочу такую рыбку ..... можно в гости а я бы куриную запеканку привезла ,чтоб уж веселится ,так "веселится" [x]07:32 03.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года в744нт #
Слюнями захлебываюсь, сидя на работе - все мои любимые ингридиенты!
Сижу на работе, а мысли уже в пути - зайти в магазин все купить и на кухню...
Какой вкусный рецепт!
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года в744нт #
31 марта 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Ninzonka #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года olia999 #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года olia999 #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года olia999 #
29 марта 2012 года Sugar #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Kleine Hase #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Милана Прекрасная #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года GreenTea #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Galinka1705 #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Eva Grimm #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года terry-68 #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Janecheh #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Очень рада что тебе блюдо понравилось!
29 марта 2012 года sladkay83 #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года sladkay83 #
29 марта 2012 года мисс #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Татника #
29 марта 2012 года специалист # (модератор)
29 марта 2012 года Татника #
29 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: