Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей.
- 29 марта 2012, 23:19
- 8154
Жюльен из рыбы
Ингредиенты для «Жюльен из рыбы»:
- Рыба (белая, филе) — 300 г
- Шампиньоны (свежие) — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соус (белый) — 2 стак.
- Креветки (для украшения)
- Лимон (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
482.5 ккал |
белки
82.3 г |
жиры
12.3 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал |
белки 11 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Жюльен из рыбы»:
-
Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Остудить и разобрать на ломтики. Грибы почистить, нарезать пластинками и обжарить.
На дно кокотниц положить по 1 ст. л. соуса, затем горочкой выложить ломтики рыбы, сверху положить по ложке грибов. Залить все соусом, посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 10-15 минут, пока поверхность жюльена не зарумянится. -
Готовый жюльен вынуть их духовки, слегка остудить, украсить креветками, ломтиками лимона и веточками зелени.
Жюльен едят горячим, так что с подачей не тяните. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Комментарии и отзывы
31 марта 2012 года algambra #
31 марта 2012 года Милана Прекрасная #
31 марта 2012 года TinkaV #
31 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
31 марта 2012 года TinkaV #
30 марта 2012 года Ninzonka #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Kleine Hase #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года marbela #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года TinkaV #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года m150885 #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Rimma #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года мисс #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Людмила НК #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 марта 2012 года Лютик-ру #
30 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2012 года m150885 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: