• 29 марта 2012, 23:19
  • 8154

Жюльен из рыбы

Рецепт: Жюльен из рыбы

Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жюльен из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
482.5 ккал
белки
82.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
11 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Жюльен из рыбы»:

  • Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
    На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Остудить и разобрать на ломтики. Грибы почистить, нарезать пластинками и обжарить.
    На дно кокотниц положить по 1 ст. л. соуса, затем горочкой выложить ломтики рыбы, сверху положить по ложке грибов. Залить все соусом, посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 10-15 минут, пока поверхность жюльена не зарумянится.

  • Готовый жюльен вынуть их духовки, слегка остудить, украсить креветками, ломтиками лимона и веточками зелени.


Жюльен едят горячим, так что с подачей не тяните. Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из рыбы
Рецепт: Жюльен из рыбы

Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей.

Ингредиенты для «Жюльен из рыбы»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
Отличный рецепт!
Или что-то с моей памятью, или с компьютером, или ... не знаю - что подумать. Вчера задавала вопрос по белому соусу. И я была такая не одна. А сегодня этих комментов нет! Что случилось?
Все комменты есть и ответ мой на них тоже. Надо нажать "Вопросы по рецепту" и они откроются.
Как в сказке:
"Дерни, деточка, за веревочку, она и откроется!"
Нина! Спасибо Вам! Это был первый мой вопрос. И я обалдела, когда увидела, что он исчез!Теперь буду знать...
Очень красивый и аппетитный жульенчик!!! А сердечко из криветок- просто прелесть!
Спасибо, это родилось как-то спонтанно...
Жюльенчик-всегда вкусно! Хороший рецепт,аппетитное фото!
Спасибочки!!!
А соус какой надо заливать? Можно, наверное, использовать «Бешамель»?
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случае можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
Все, как всегда, красиво, замечательно и вкусно! Только у меня, бестолковой, один вопрос - что в рецепте подразумевается под белым соусом? Буду благодарна за разъяснение! Пока дописывала коммент, заметила, что я, оказывается, не одна такая. Это немного утешает... [x]10:32 30.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случае можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
А подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под "белым соусом", это бешамель или какой-то уже готовый купленный?
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случпе можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
Очень понравился рецепт! А можно о белом соусе поподробнее? Как Вы его делаете?
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случпе можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
Красивый жульенчик
Спасибо!
Вкуснооо!
Красивый жульенчик! Я тоже вчера кокотницы прикупила!Очень вкусно, я так делала! Ну до чего фото хороши!
Кокотницы - это здорово!!! Жюльен, как правило, у гостей пользуется успехом всегда)))
Хочу спросить - белый соус, Вы имеете ввиду бешамель? или какой-то другой соус? Рецепт по-любому утащила, т.к.имею опыт знакомства с Вашими рецептами, очень вкусными!
Нет, я предпочитаю простой белый соус, который готовится на основе бульона, а не молока. Но, в принципе можно использовать и бешамель, и сметанный соус. Любой белый соус.
А как он готовится, так же как и бешамель на поджаренной муке, мне кажется, это стоит в рецепт добавить, а то не очень понятно как готовить, особенно для начинающих.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки