• 30 марта 2012, 0:40
  • 32490

Пирог с семгой

Рецепт: Пирог с семгой

А можно с лососем, форелью или даже с горбушей. Простой, быстрый и очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с семгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44557.5 ккал
белки
692.4 г
жиры
4127.8 г
углеводы
1060.5 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Пирог с семгой»:

  • Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут.

  • Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку.

  • Вымесить тесто, накрыть и оставить для подъема на 30-40 минут.

  • Яйца и рыбу нарезать кубиками, укроп и зеленый лук - измельчить.

  • Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень.

  • Распределить на тесте яйца, немного отступив от краев.

  • Поверх яиц равномерно разложить рыбу.

  • Посыпать зеленью и густо посыпать перцем.

  • Края теста загнуть наверх и оформить бортик.

  • Смазать пирог сметаной.

  • Запекать 35 минут при 190*С.


Пирог очень хорош с молоком, но еще вкуснее со сладким чаем. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с семгой
Рецепт: Пирог с семгой

А можно с лососем, форелью или даже с горбушей. Простой, быстрый и очень вкусный.

Ингредиенты для «Пирог с семгой»:

Фотографии «Пирог с семгой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за рецептик! обязательно попробуем! Скажите, пожалуйста, а рыбку обязательно соленную брать или можно с сырой готовить? Спасибо
Конечно, можно взять и свежую, просто за пару часов присолить ее, семга ведь очень быстро солится. Ну, и сильно-то соленую тоже не стоит. Присолить слегка.
Спасибо большое
Получился вкусный пирог, особенно тесто. Спасибо.
Очень рада за вас! На здоровье!!!
Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Очень аппетитно, Нина!
Ниночка! Супер,супер,супер! Не могла не устоять и сегодня испекла Ваш пирог! Очень понравился,легко готовится,потрясающий вкус! Делала всё по рецепту,только сухие дрожжи заменила на прессованные,т.е.свежие(42гр.) Сёмгу я брала в нарезке,сметаны немного больше дала-250мл(у меня такая упаковка была). Я очень довольна Вашим пирогом,как и всеми, уже деланными, блюдами по Вашим рецептам! Спасибо большое!
Вкуснотища! Так и хочется попробовать!
Все ваши рецепты очень хороши, надо пробовать обязательно!!!
Именно для этого и делюсь ими, чтобы вы пробовали.
Все ваши рецепты очень хороши, надо пробовать обязательно!!!
Спасибо большое!
Ниночка, очень аппетитно выглядит!!!
Спастбо большое!!!
Шикарный пирог,богатая по вкусу начинка- всё просто супер! С удовольствием забираю в КК! Спасибо,Нина!
Пожалуйста!Пользуйтесь на здоровье)))
Очень люблю пироги с рыбой, а тут вообще начинка-"сборная соляночка" (рыба, яйца, лук, укроп). Уже ощущаю аромат и вкус Нина, спасибо за рецепт!
На здоровье!!! Берите на вооружение.
Вот это красотища . Вроде бы продукты очень даже простые, а результат какой!!! Просто потрясающей красоты пирожок, а запах наверное какой был... ммм..[x]13:05 30.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да... запах, к сожалению, БЫЛ...
Вы как всегда радуете нас замечательными рецептами! Спасибо! Забираю в КК с удовольствием!
С не меньшим удовольствием отдаю!!!
Вкуснятина! и красиво очень!
Спасибо, спасибо!!!
Шикарный пирог! Вспомнила про копчёного кижуча в холодильнике.... наверное воспользуюсь вашим рецептом..
Не знаю, как насчет копченого... у меня-то рыбка была слабой соли, засолила накануне. Если ваш кижуч не слишком соленый, то вполне подойдет. Будет немного другой вкус.
Люблю пироги с рыбой!!! Ваш очень аппетитный!!!++++!!!
Благодарю вас!
Очень красиво! Пирожок так и хочется взять с картинки
С картинки не надо, надо с блюда)))
аппетитный пирожок
Согласна на все 100!
Замечательный пирог! Красавец - глаз не оторвать!
Очень ваши слова мне приятны!
Очень аппетитный пирожок!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки