"Lady in rеd". Нежнейшее тыквенное суфле с апельсиновым вкусом. Понравится детям и украсит любой романтический ужин.
- 30 марта 2012, 16:29
- 3119
Тыквенно-апельсиновое суфле
Ингредиенты для «Тыквенно-апельсиновое суфле»:
- Цедра апельсина — 0.5 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Корица (палочки) — 0.25
- Ликер — 2 ст. л.
- Тыква — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
687.5 ккал |
белки
15.2 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
153.8 г |
Порции | |||
ккал 171.9 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Тыквенно-апельсиновое суфле»:
-
Подготовим продукты.
-
Возьмем цедру из половинки апельсина.
-
Выжмем сок из апельсина и замочим в нем манку.
-
Корицу с сахаром перемелем в кофемолке.
-
Тыкву с небольшим количеством воды проварим на огне.
-
Проваренную тыкву разотрем в пюре.
-
Протрем пюре через сито.
-
Пюре ставим на огонь и добавляем апельсиновую цедру.
-
Варим смесь, а потом взбиваем блендером.
-
Сахарную пудру с корицей потрясу через сито , чтобы не попали не размолотые частички корицы.
-
Сахарную пудру и размоченную манку добавляем в наше пюре и тщательно провариваем, чем лучше разварится манка, тем быстрее собьётся суфле.
-
Проваренную с манкой смесь взбиваю миксером.В самом конце можно добавить ликер, куантро или апельсиновый. Я просто сверху суфле полила вишневым ликером черри.
Комментарии и отзывы
31 марта 2012 года algambra #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года Милана Прекрасная #
31 марта 2012 года Olga Ob #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года мисс #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года Sugar #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года Sugar #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года Sugar #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Татника #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года Татника #
30 марта 2012 года terry-68 #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Лианда #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года skyfuntik #
прости пожалуйста, рецепт очень симпатичный!
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Galinka1705 #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Kleine Hase #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Ninzonka #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года TinkaV #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года larik_malasha # (модератор)
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года стажер #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года Людмила НК #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
30 марта 2012 года katico #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: