Однажды я смотрела интервью с этим замечательным человеком . Ему задавали разные вопросы в том числе и о его кулинарных пристрастиях. Я была удивлена простотой его предпочтений, но может именно в этом и кроется секрет его высочайшего интеллекта? Под этим впечатлением я и сделала это вкуснейшее и очень лаконичное блюдо. Рекомендую его детям , тогда они точно будут расти здоровыми и такими же интеллектуалами, как Вассерман!
- 1 апреля 2012, 9:29
- 6284
Карамболь по Вассерману
Ингредиенты для «Карамболь по Вассерману»:
- Хлопья злаковые (пять злаков) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной (мясо-куриный) — 300 г
- Сыр твердый — 70 г
- Арахис (молотый) — 2 ст. л.
- Специи (паприка, соль)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1221.1 ккал |
белки
30.4 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
56.8 г |
Порции | |||
ккал 407 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.2 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Карамболь по Вассерману»:
-
Лук обжарить в растительном масле
-
Добавить фарш, можно любой; я брала курица с говядиной
-
Добавить хлопья. Когда фарш будет почти готов, немного обжарить
-
Добавить бульон куриный, не жалеть!
-
Потушить
-
Сыр натереть на терке, добавить паприку и молотый орех
-
Перемешать, а формочки заполнить смесью из фарша и хлопьев
-
Посыпать сырной смесью
-
Поставить запекать на 15 мин. в духовку.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2012 года Лианда #
15 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2012 года Лианда #
4 апреля 2012 года Valushok #
4 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
4 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Ladi Arfa #
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года terry-68 #
2 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года terry-68 #
2 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года в744нт #
2 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Sugar #
2 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года semsvet #
В описании рецепта не указано, когда надо добавлять хлопья. Картинка есть, но всё же я чаще ориентируюсь на тест.
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года semsvet #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года semsvet #
1 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Ninzonka #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Nadya_E #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Масяся #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Масяся #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Kleine Hase #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Kleine Hase #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Kleine Hase #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года olia999 #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года nuf_nuf #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года nuf_nuf #
Эту посыпку называют крамбл или крамбль. Карамболь - это фрукт такой, похожий на звёздочку или игра бильярдная.
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года nuf_nuf #
ЗЫ: я минусы не ставила, не умею мстить мелко.
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года nuf_nuf #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года мисс #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года мисс #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: