• 2 апреля 2012, 6:08
  • 4194

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Рецепт: Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2751.3 ккал
белки
86.8 г
жиры
127.2 г
углеводы
329.5 г
100 г блюда
ккал
243.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:

  • Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.

  • Обжариваем до полуготовности.

  • Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.

  • Лук режем полукольцами и обжариваем.

  • Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.

  • Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.
    Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр.

  • Разбухший рис.

  • Затем рыбу и сверху грибы с луком.

  • Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый.

  • Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться.

  • Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности. У меня получилось минут 30.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Рецепт: Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за такой вкусный рецепт Только рыба у меня была другая (минтай) и сделала в виде пирога. Еще раз СПАСИБО.
хороший рецепт, вкусненько
Надеюсь понравиться,спасибо!
спасибо за рецепт! очень вкусно получились)
Спасибо,на здоровье.я рада что понравились
Вкусные пирожки!
Доброго дня! А если вместо хлопьев использовать рис, то в каком виде?
Сваренный до готовности.И наверно лучше рассыпчатый
Спасибо! О том, что получится, обязательно отчетаюсь
вкуснооооо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки