Хочу предложить Вашему вниманию вкуснейшие пирожки, которые в прямом смысле тают во рту. Смесь начинки придает восхитительный вкус. Ну а то, что это сытно, вы уже, наверно, догадались. Попробуйте и, надеюсь, Вам понравится, как и моей семье.
- 2 апреля 2012, 6:08
- 4194
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:
- Тесто слоеное — 600 г
- Горбуша (филе, средняя рыбка)
- Сыр твердый — 150 г
- Грибы (вареные) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Хлопья рисовые — 1,5 стак.
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль (и перец по вкусу)
- Яйцо куриное (для смазки пирожков) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2751.3 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
127.2 г |
углеводы
329.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом»:
-
Чистим горбушу, удаляем все косточки. Режем небольшими кусочками. Солим, перчим.
-
Обжариваем до полуготовности.
-
Рис заливаем кипятком 1:1, солим, перемешиваем.
-
Лук режем полукольцами и обжариваем.
-
Затем добавляем отварные и измельченные грибы. Обжариваем. Слегка солим.
-
Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто делим примерно на 8 частей.
Каждую часть раскатываем. На середину выкладываем начинку. Сначала сыр. -
Разбухший рис.
-
Затем рыбу и сверху грибы с луком.
-
Заворачиваем типа беляша, оставляя верх открытый.
-
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазанной маслом. Обмазываем взбитым яйцом. Накроем и дадим немного расстояться.
-
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-200° до готовности. У меня получилось минут 30.
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
20 июня 2014 года Lusia-04 #
4 апреля 2012 года Valushok #
4 апреля 2012 года nijolite # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года АннаКира #
2 апреля 2012 года nijolite # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года ириска-ируся #
2 апреля 2012 года salviaplus #
2 апреля 2012 года nijolite # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года salviaplus #
2 апреля 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: