Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм...
- 2 апреля 2012, 18:26
- 4977
Апельсиновые пирожные
Ингредиенты для «Апельсиновые пирожные»:
- Хлопья овсяные — 1 3/4 стак.
- Маргарин — 100 г
- Сыр творожный (Cream cheese) — 230 г
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Порошок пекарский — 1/4 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Сок апельсиновый — 1/4 стак.
- Хлопья злаковые (7 злаков)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2768.1 ккал |
белки
59 г |
жиры
123 г |
углеводы
363.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Апельсиновые пирожные»:
-
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
-
Смешиваем с маргарином.
-
Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
-
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.
-
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
-
Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.
-
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.
-
На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.
-
Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2012 года ХельгаС #
28 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
20 апреля 2012 года Nadezhdochka #
28 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года ksuxa198721 #
11 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
7 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Valushok #
7 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Ольга Бабич #
7 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года mila87 #
4 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года мисс #
4 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Haruka #
4 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года skyfuntik #
4 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года белошвейка #
4 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Sugar #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года в744нт #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Galinka1705 #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года ириска-ируся #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Ladi Arfa #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Nadezhdochka #
2 апреля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: