Закуска получается точь в точь как продают корейцы (рецепт дала соседка-кореянка, торгующая этими закусками). За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 10 января 2008, 9:27
- 15784
Спаржа по-корейски с кинзой
Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с кинзой»:
- Спаржа — 1 пач.
- Сода — 1.5 ст. л.
- Кинза — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 шт
- Сахар
- Глутамат натрия — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
144.4 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 39 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Спаржа по-корейски с кинзой»:
Налить в сотеник чуть-чуть подсолнечного масла и ПРИТУШИТЬ примерно 5 -7 минут (не жарить). За 2 минуты до готовности положить кинзу, перец черный, соль, чеснок (истолочь или раздавить) и глутамата (эта приправа похожа на кристаллики, ещe она называется усилитель вкуса, продается у них или там, где приправы - еe не перемалывать). Я ДОБАВЛЯЮ ГДЕ-ТО 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ, чуть-чуть сахара. Перемешать, дать остыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа.
Комментарии и отзывы
8 октября 2022 года yuvl #
2 мая 2015 года dinara18 #
14 декабря 2013 года alenka508 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
16 июля 2008 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: