Мастер-класс Hansa по приготовлению имбирного супа.
- 3 апреля 2012, 19:56
- 6277
Имбирный суп с болгарским перцем
Ингредиенты для «Имбирный суп с болгарским перцем»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Имбирь — 20 г
- Бульон (куриный) — 250 мл
- Сливки (20%) — 50 мл
- Сухарики (крутоны)
- Оливки зеленые
- Масло оливковое
- Мед — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
23 г |
углеводы
47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Имбирный суп с болгарским перцем»:
-
Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в блендер, измельчить. Аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Подавать небольшими порциями вместе с крутонами, оливками и моцареллой.
[b]На правах рекламы[/b]
Комментарии и отзывы
8 августа 2012 года белошвейка #
27 июня 2012 года прол #
18 апреля 2012 года Olya-Olushka deleted #
12 апреля 2012 года pm-zs #
10 апреля 2012 года noproblemsy #
7 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Спасибо за рецепт! [x]18:47 06.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 апреля 2012 года algambra #
4 апреля 2012 года Ninzonka #
4 апреля 2012 года мисс #
3 апреля 2012 года Morgane le Fay #
3 апреля 2012 года Ladi Arfa #
3 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: