Хороший салат, в котором много весны и немного зимы в виде хрустящего бекона!)
- 4 апреля 2012, 11:27
- 2762
Салат с беконом и авокадо
Ингредиенты для «Салат с беконом и авокадо»:
- Бекон — 150 г
- Авокадо — 1 шт
- Капуста краснокочанная — 120 г
- Огурец — 1 шт
- Масло оливковое — 20 г
- Хлеб (Белый) — 2 шт
- Смесь перцев — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4637.9 ккал |
белки
125.6 г |
жиры
134.9 г |
углеводы
717.1 г |
Порции | |||
ккал 2319 ккал |
белки 62.8 г |
жиры 67.5 г |
углеводы 358.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.6 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 35.5 г |
Рецепт «Салат с беконом и авокадо»:
-
Бекон выложить на сковородку и обжарить с 2-х сторон.
-
Авокадо почистить и нарезать дольками.
-
Нашинковать красную капусту.
-
Порезать дольками свежий огурец.
-
Готовый бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Нарезать бекон небольшими кусочками.
-
2 кусочка белого хлеба подсушить в тостере и посыпать смесью перцев.
-
Соединить все нарезанные ингредиенты.
-
Заправить салат оливковым маслом и подавать с белыми тостами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2012 года Ninzonka #
4 апреля 2012 года Шахзода #
4 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
4 апреля 2012 года мисс #
4 апреля 2012 года Герман Татьяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: