Здравствуйте, дорогие Поварята! Хочу с Вами поделиться своим первым рецептом. Рецепт вкусный и легок в приготовлении. Надеюсь, Вам понравится; простите, если что не так... я старалась.
- 4 апреля 2012, 20:34
- 4957
Питательный завтрак "Домашний"
![Рецепт: Питательный завтрак "Домашний" Рецепт: Питательный завтрак "Домашний"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/52/5223/522322.jpg)
Ингредиенты для «Питательный завтрак "Домашний"»:
- Хлеб (белый для тостов) — 1 ломт.
- Сосиска (молочная) — 1 шт
- Перец сладкий зеленый — 1 шт
- Сыр плавленый (хохланд) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соус (кетчуп или другая заправка) — 1 ч. л.
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидоры черри — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
952.9 ккал |
белки
35.8 г |
жиры
76.9 г |
углеводы
28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Питательный завтрак "Домашний"»:
-
Вот наши ингредиенты.
-
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522350.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522354.jpg[/img]
Для начала надо вырезать колечко из перца (если есть семена - очистить). -
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522368.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522369.jpg[/img]
Сосиску разрезаем на две части и по краям делаем надрезики (как на втором фото). -
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522351.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522370.jpg[/img]
В сковороду добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем сосиски. После того, как сосиски обжарили, в пустую сковороду добавляем остатки масла и обжариваем колечко из перца. Перец обжариваем с двух сторон, после чего в серединку колечка вбиваем яйцо. Когда белок яйца схватится (т.е. станет белым), сковородку накрываем крышкой и оставляем до готовности наше колечко с яйцом. -
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522371.jpg[/img][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522352.jpg[/img]
Тем временем делаем тост и на горячий тост кладём сверху пластиночку сыра, чтобы плавилась. -
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522372.jpg[/img]
Готовый перчик с яйцом выкладываем сверху на теплый тост. -
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522333.jpg[/img]
Украшаем блюдо.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/04_04_12/522334.jpg)
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]
Комментарии и отзывы
7 апреля 2012 года Ninzonka #
5 апреля 2012 года olia999 #
5 апреля 2012 года nijolite #
5 апреля 2012 года Olga_Kov #
5 апреля 2012 года Земляника83 #
5 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
5 апреля 2012 года мисс #
5 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года tynyanskayalarisa deleted #
5 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Galinka1705 #
5 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
4 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
4 апреля 2012 года Nika #
4 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года yana69 # (модератор)
А вы на сто процентов уверены в пользе всех остальных продуктов, которые кушаете? Чаще люди ориентируются на вкус, а полезность остается на втором месте( к счастью ,не на последнем). Даже в знаменитой фразе "вкусно и полезно" первым все же "вкусно"...[x]16:40 06.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 апреля 2012 года vareliya deleted #
4 апреля 2012 года mantana #
вопрос по рецепту4 апреля 2012 года marceline deleted # (автор рецепта)
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: