Pasta con zucca e carne. Девочки, это что-то невероятное, даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу этой пасты. Слегка сладковатая рассыпчатая тыква, сочное мясо, нежная паста и тонкий аромат вина, все это так идеально сочетается и дополняет друг друга. Рассказать это невозможно, нужно пробовать…
- 6 апреля 2012, 10:40
- 7516
Паста с тыквой и мясом
![Рецепт: Паста с тыквой и мясом Рецепт: Паста с тыквой и мясом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/52/5228/522858.jpg)
Ингредиенты для «Паста с тыквой и мясом»:
- Макаронные изделия / Макароны (лапша, спагетти) — 250 г
- Тыква — 200 г
- Мясо (говядина или свинина) — 200 г
- Помидор — 350 г
- Вино белое сухое — 75 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Тимьян — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1233.5 ккал |
белки
33.9 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
132.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Паста с тыквой и мясом»:
-
Для начала подготовить все ингредиенты:
Тыкву очистить, убрать семена и нарезать некрупными кубиками
-
Лук мелко нарезать
-
Мясо нарезать кубиками
-
Чеснок мелко порубить
-
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками (у меня свои замороженные уже нарезанные помидоры, без кожицы, но с семенами)
-
Мясо обжарить на сковороде до готовности и отложить на время в тарелку
-
Чеснок и лук обжаривать на медленном огне минуты три
-
Влить вино
-
Добавить тыкву, помидоры, тимьян, соль, перец и сахар по вкусу, тушить на среднем огне минут 10
Поставить вариться макаронные изделия
-
Добавить мясо и готовить еще 5 минут
Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, воду от варки не выливать
Макаронные изделия выложить в рагу, перемешать, если будет суховато, можно добавить воду от варки лапши. Дать постоять минуты три и выкладывать по тарелкам, сверху натереть сыр.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_12/522861.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_12/522860.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/06_04_12/522859.jpg)
Комментарии и отзывы
2 мая 2018 года Murena777 #
[+5]Огромноевам спасибо затакой замечательный рецепт.
29 апреля 2018 года tata1108 #
[+5]29 апреля 2018 года hellena2013 #
29 апреля 2018 года tata1108 #
29 апреля 2018 года jannasimf #
29 апреля 2018 года tata1108 #
30 апреля 2018 года Светланка g980 #
30 апреля 2018 года tata1108 #
30 апреля 2018 года Лиса Петровна #
30 апреля 2018 года tata1108 #
30 апреля 2018 года Глушец #
30 апреля 2018 года tata1108 #
6 апреля 2018 года Mara2181 #
[+5]Как раз думала, куда применить одиноко скучающую тыкву, а тут такая встреча с Вашим рецептом! Я очень довольна!!! Очень вкусно, ярко, сочно, нежно!
Единственное моё отступление, это вместо кусочков мяса, добавляла мясной фарш, а остальном всё по рецепту!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень рекомендую!!!
6 апреля 2018 года hellena2013 #
6 апреля 2018 года Mara2181 #
Вот умеешь ты поддержать и похвалить!!!
Спасибо!!!
6 апреля 2018 года jannasimf #
7 апреля 2018 года Mara2181 #
Ты очень внимательна и заботлива!!!
7 апреля 2018 года lina0710 #
8 апреля 2018 года Mara2181 #
Угощайся!!!
8 апреля 2018 года lina0710 #
8 апреля 2018 года Mara2181 #
15 мая 2012 года bcmonika #
9 апреля 2012 года Nadezhdochka #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
Тыква получается просто превосходная
7 апреля 2012 года мисс #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года АллаЖук #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Ninzonka #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Людмила НК #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Lesya_Dol #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Катуша #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Arin4ic #
10 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Galinka1705 #
6 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года nijolite #
6 апреля 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: