Весна. Авитаминоз. Зимние свежие овощи безвкусные. А организм требует витаминов. Предлагаю приготовить обычный русский винегрет в необычном исполнении. Все очень просто. Продукты доступные. А вот вкус новый.
- 7 апреля 2012, 9:37
- 7972
Винегрет с килькой
Ингредиенты для «Винегрет с килькой»:
- Свекла (небольшие) — 2 шт
- Картофель (средний) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 150 г
- Лук красный — 1 шт
- Килька (малосольная) — 12-16 шт
- Масло оливковое (для заправки)
- Морковь (Корейская, готовая) — 160 г
- Перец сладкий (красный большой (для соуса)) — 1 шт
- Соль
- Сахар (для соуса) — 1 ч. л.
- Уксус (винный или яблочный (для соуса)) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1116.7 ккал |
белки
106.5 г |
жиры
9.6 г |
углеводы
170.8 г |
Порции | |||
ккал 279.2 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Винегрет с килькой»:
-
Овощи отварить. Но будет гораздо вкуснее, красивее и полезнее, если их запечь в духовке в фольге или в соли. Готовые овощи охладить в холодной воде, почистить. Свеклу нашинковать кубиками.
-
Так же поступить с картофелем...
-
и с морковью.
-
Соединить все ингредиенты для винегрета, посолить, заправить оливковым маслом.
Приготовить соус. Для этого перец запечь до корочки, освободить от кожуры, взбить блендером с добавлением соли, сахара и уксуса. Винегрет украсить кольцами красного лука и филе кильки. Подавать винегрет с корейской морковью и соусом.
Комментарии и отзывы
4 октября 2016 года Арина А #
5 октября 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Арина А #
14 января 2016 года Арина А #
14 января 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
15 января 2016 года Арина А #
4 марта 2015 года bedaiko #
5 марта 2015 года mamaliza # (автор рецепта)
10 марта 2013 года Таш #
10 марта 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
11 марта 2013 года Таш #
6 марта 2013 года ЯЮлиЯ deleted #
7 марта 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
17 ноября 2012 года Elena021082 #
20 ноября 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
13 января 2013 года lemonywater #
13 января 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года Sea-green #
11 ноября 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
13 января 2013 года lemonywater #
13 января 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
13 мая 2012 года Шахзода #
13 мая 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года Чудося #
13 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Nadezhdochka #
11 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Ninzonka #
11 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года в744нт #
Галя, очень интересный рецепт. Ты права - сейчас хочется такого, чего сама не знаешь. Этот салат - как раз - "самое ТО"
9 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Mrs Lola #
8 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года nijolite #
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Мария-Софья #
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Плетельщица Снов #
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Живага Елена #
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года nelly-kor #
8 апреля 2012 года Живага Елена #
7 апреля 2012 года beautiful woman # (модератор)
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Galinka1705 #
7 апреля 2012 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: