• 7 апреля 2012, 15:53
  • 45327

Рыба под маринадом

Рецепт: Рыба под маринадом

Рыба - это не только очень вкусный, но и полезный продукт, который должен быть на каждом столе, особенно если эта рыба кижуч.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
963.2 ккал
белки
175 г
жиры
20 г
углеводы
20.8 г
Порции
ккал
160.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
73.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Рыба под маринадом»:

  • Свежую рыбу помыть, обрезать плавники

  • Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости

  • Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут

  • Приготовить маринад, а именно пожарить лук.

  • Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пережарить

  • Добавить воду, томатную пасту, сахар, уксус, горошины черного и душистого перца, гвоздику, лавровый лист и потушить 10 минут

  • Рыбу обжарить с двух сторон

  • В глубокую форму уложить послойно - 1 слой маринад

  • Второй слой - рыба

  • Накрыть рыбу слоем маринада и поставить в холодильник на два дня, чтобы рыба промариновалась.

  • При подаче разогреть рыбу в микроволновке. Можно кушать и холодной, тоже вкусно. Благодаря маринаду рыбка стала сочной. Готовить советую так рыбу горбушу, семгу и. т. д., то есть рыбу, которая получается при жарке суховатой на вкус



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под маринадом
Рецепт: Рыба под маринадом

Рыба - это не только очень вкусный, но и полезный продукт, который должен быть на каждом столе, особенно если эта рыба кижуч.

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыба под маринадом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Это то, что надо. Советский рецепт, по которому все делали, потому что нет изысков. Всё нужное для маринада было и есть.
Спасибо за отзыв и внимание к рецепту
Вкусная рыбка! У меня были тушки хека. На филе не разделывала. Очень вкусно и ароматно получилось! Чем дольше стоит, тем вкуснее! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за аппетитный ФОТООТЧЕТ и отзыв
Отличная рыбка.
Только томат пасту не добавила!
Спасибо!
Спасибо большое Вам за фотоотчет и отзыв
ХОЧУ !!! Ну ООООЧЕНЬ вкусно!!! СПАСИБО !!!
Вкусная рыбка !
спасибо, а не подскажите,как выдти на модераторов?
Подскажу: модераторы всегда выделены зелёным шрифтом в "кулинарах на сайте" или обращайтесь к ним через личку...
ММММ...... очень аппетитная рыбка!!!
спасибо,я люблю рыбу готовить.
Да очень вкусное блюдо! тоже так люблю готовить!!!
спасибо, рыбку надо кушать,а в таком виде лучше всего, особенно когда рыба при приготовлении получается сухой
а можно же не добавлять сахар? мне его просто по диете нельзя.[x]18:19 09.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
конечно же,можно не добавлять, вкус почти не изменится.
Слишком много томатной пасты,а как закуска маринады это всегда вкусно.
Спасибо, учла Ваше замечание, конечно же не паста томатная, а соус, уже исправила в рецепте-пока еще можно.
Рыбку люблю и почти также ее готовлю! Очень нравится, МОЛОДЕЦ!!!
спасибо, это для рыбки такой как горбуша, кижуч, сема , то есть тех , что при жарке получаются суховатыми.
вкусно!
спасибо, так я готовлю горбушу и рыбу из семейства лососевых, что при жарке сухими становятся.
Вкусно, тоже готовлю подобным образом рыбу, но кижуч не пробовала
Вкусная рыбка! Так симпатично сервировано пюре.
спасибо, каждый раз ломаешь голову как сервировать блюдо, чтобы оно интересно выглядило,но чувствую надолго меня не хватить ,фантазия иссякает, но наверное это не главное ?
Это просто нямнямище!
да, спасибо вкусно и полезно
да, спасибо вкусно и полезно
согласна! надо обязательно такое сделать
Должно быть вкусно!
спасибо,действительно рецепт хороший
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки