Это блюдо из любимых моих шедевров. В моeм доме всегда много гостей, и мне приходится много готовить. Куриные шашлычки у нас любят все без исключения, я надеюсь, рецепт понравится и Вам.
- 8 апреля 2012, 12:33
- 14148
Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом
Ингредиенты для «Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом»:
- Филе куриное — 2 шт
- Имбирь (2 см, корень)
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили (пол-стручка)
- Сливки (10%) — 400 г
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1998.1 ккал |
белки
130.1 г |
жиры
146.4 г |
углеводы
32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом»:
-
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать на полосочки.
Филе насадить на деревянные шпажки. -
Обжарить на небольшом количестве растительного масла, буквально по 2 минуты с каждой стороны.
-
Имбирь, чеснок и перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить 2 минуты на небольшом количестве растительного масла.
-
Добавить сливки и довести до кипения, снизить огонь и немного загустить соус медленным томлением.
Посолить и поперчить по вкусу. -
В готовый соус выкладываем шашлычки и прогреваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Подаём со свежим перцем и салатом, сбрызнув лимонным соком и подсолив. Мы ещё любим горячие шашлычки с печёным картофелем и бокальчиком белого вина.
Рецепт ещё хорош тем, что прогреть шашлычки в соусе можно прямо при гостях и подать.
Имбирный соус это вообще хит, очень вкусно.
Комментарии и отзывы
5 августа 2012 года Ksenchik #
За рецепт огромное спасибо!
18 апреля 2012 года Silverina1 #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года Ольга Бабич #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года barska #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года barska #
11 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Спасибо за рецепт !!!
11 апреля 2012 года GreenTea #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года Valushok #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года ХельгаС #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года Ninzonka #
9 апреля 2012 года белошвейка #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года мисс #
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
8 апреля 2012 года Nadya_E #
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Ladi Arfa #
С дебютом на сайте !
8 апреля 2012 года lelika # (модератор)
8 апреля 2012 года Алена-любящая жена #
8 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Arin4ic #
8 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Galinka1705 #
8 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: