Очень любят мои супчики мои подружки. И готовы приходить ко мне только из-за супчиков, хоть каждый день.
- 8 апреля 2012, 13:06
- 9182
Грибной крем-суп "Капучино"
Ингредиенты для «Грибной крем-суп "Капучино"»:
- Свинина — 250 г
- Шампиньоны — 5
- Сметана (100гр в суп +20 гр приподаче) — 120 г
- Масло сливочное (и растительное, для жарки, в равных пропорциях)
- Бульон (грибной) — 2 стак.
- Специи (соль, мускатный орех, кайенский перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1154.9 ккал |
белки
83.4 г |
жиры
89.2 г |
углеводы
4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 10 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Грибной крем-суп "Капучино"»:
-
Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины.
Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. -
Шампиньоны обтереть и нарезать.
Обжарить на масле минуты 3-4. -
К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны.
Тушила в течение 10 минут.
Погружным блендером сделать пюре. -
Добавила бульон, довела до кипения.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. -
Выложила в порционные горшочки.
Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца.
Комментарии и отзывы
133 месяца назад Мария Косенко #
5 мая 2013 года мать его #
11 апреля 2012 года Kipariss #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года Ninzonka #
19 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года мисс #
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Nika #
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года Eva Grimm #
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Eva Grimm #
8 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Удачи в конкурсе !
9 апреля 2012 года Прибайкалочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: