Еще один слоеный салатик
- 29 мая 2008, 22:03
- 5970
Салат свекольный с говядиной
![Рецепт: Салат свекольный с говядиной Рецепт: Салат свекольный с говядиной](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/239/23966.jpg)
Ингредиенты для «Салат свекольный с говядиной»:
- Свекла — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Говядина (отварная) — 300 г
- Шампиньоны (маринованные ) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1103 ккал |
белки
92 г |
жиры
57.1 г |
углеводы
56.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат свекольный с говядиной»:
-
Свеклу, морковь, яйца сварить, грибы откинуть на сито, чтобы стек сок, говядину отварить в небольшом количестве воды (так вкус больше сохранится, класть в кипящую подсоленную воду со специями)
-
мясо порезать мелкими кубиками
-
свеклу потереть и дать стечь лишнему соку, морковь порезать кубиками
-
яйца натереть на терке
-
грибы измельчить в блендере (но не в кашу!)
-
лук порезать и слегка перетереть с солью
-
остывший насыщенный бульон залила в пакетик для льда, заморозила - основа для соусов есть!
-
на дно посуды (я взяла большеватую, нужно поменьше, чтобы салат был повыше и слои поплотнее) - половину яиц
-
половину мяса, присолить, сбрызнуть майонезом
-
морковка...
-
грибы и майонез
-
половина зеленого лука
-
свеклу заправить майонезом, выдавить чеснок, посолить
-
уложить слой, приминая ложкой
-
сверху - оставшийся лук и яйца
Комментарии и отзывы
7 ноября 2008 года vita7474 #
30 мая 2008 года мисс #
29 мая 2008 года Nadinka29 deleted #
29 мая 2008 года Клио #
29 мая 2008 года Lacoste #
29 мая 2008 года Лисенок #
29 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
29 мая 2008 года elena_110 #
29 мая 2008 года биа46 #
29 мая 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: