Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.
- 9 апреля 2012, 15:54
- 15373
Слоеный пирог с брынзой и бужениной
Ингредиенты для «Слоеный пирог с брынзой и бужениной»:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
- Буженина — 250 г
- Брынза (среднесоленая) — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 250 мл
- Лук зеленый — 50 г
- Базилик (сухой) — 1-2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3554.2 ккал |
белки
163.2 г |
жиры
220.8 г |
углеводы
236.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.4 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Слоеный пирог с брынзой и бужениной»:
-
Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.
-
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
-
Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.
-
Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.
-
Выложить дно пластинами чеснока.
-
Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.
-
Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
21 августа 2016 года eleshanikolaevna #
30 сентября 2016 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
1 октября 2016 года eleshanikolaevna #
24 апреля 2016 года eleshanikolaevna #
2 июня 2014 года veronika1910 #
14 января 2013 года palmira #
15 января 2013 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
11 мая 2012 года Шахзода #
11 мая 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
11 мая 2012 года Шахзода #
14 апреля 2012 года Oksin #
12 апреля 2012 года barska #
А тесто - не накалываете вилкой?
12 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Папе и Вам +5 [x]22:51 11.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
12 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
20 июня 2012 года Л-лекиболек #
11 апреля 2012 года Haruka #
11 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года ириска-ируся #
10 апреля 2012 года Gal4oNek #
10 апреля 2012 года Ната Щукина #
10 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года мисс #
10 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года Ninzonka #
Очень интересный рецепт!!!
9 апреля 2012 года Ollessya #
10 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Шахзода #
9 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
9 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв! [x]21:45 09.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 апреля 2012 года белошвейка #
9 апреля 2012 года Крис Лахтионова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: