• 9 апреля 2012, 20:15
  • 7156

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Рецепт: Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается...

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2352.7 ккал
белки
41.6 г
жиры
115.4 г
углеводы
131 г
Порции
ккал
1176.4 ккал
белки
20.8 г
жиры
57.7 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
191.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом»:

  • Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука

  • Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой

  • Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, немного потушить, затем добавить коньяк, поджечь и подождать, пока все не выпарится.

  • Затем добавляем сливки, доводим до кипения. Соль, перец по вкусу. Все это с помощью блендера измельчаем в соус (крем)

  • Подаем - 1-й слой - тушенка из гуся с зеленью
    2-й слой - перловая каша
    3-й слой - поливаем грибным кремом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом
Рецепт: Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается...

Ингредиенты для «Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А мой муж обожает перловку- очень интересный рецепт, в армии ел арбузы на 1 и 2 и картофельный суррогат.
Раз любит, значит этот рецепт точно ему придется по душе! Пробуйте!
У нас вся семья любит перловку. Вот бы еще гуся прикупить...
прикупайте))) и пробуйте на здоровье!!
Надя, заглянула к тебе,а у тебя еще один замечательный рецепт.
У моего после армии тоже такая реакция на перловку,а сейчас ностальгирует и иногда просит думаю ему твой рецептик понравится.
Ставлю
Спасибо тебе, моя хорошая! Пробуйте!
Девчат, спасибо огромное за поддержку!
Здорово! Оригинальный рецепт! Удачи в конкурсе!
Читала предисловие к рецепту и улыбалась вспоминая точь в точь такие же слова своего мужа о перловке. Нужно будет приготовить кашу с тушёнкой по Вашему рецепту, может тогда мой муж изменит своё мнение на этот счёт.
Очень хороший рецепт, спасибо, что поделились.
обожаю перловку!а в такой интерпритации еще не пробовала... надо наверстать упущенное
Конечно попробуй! уверена, понравится!
Очень милая перловочка
Вкусно... Ловите плюсик
Спасибо огромнейшее вам!!!
жутко!!!
жутко аппетитно!!! скорее бы пост закончился!
вам 10000000000+++++ за рецептик!!!!
а я уж сначала испугалась вашим "Жутко" Спасибо вам за добрый отзыв!!!
у меня муж БОЛЬШОЙ не любитель перловки - надо воспользоваться вашим способом и накормить может тогда "залюбит"
Конечно воспользуйтесь! буду только рада!
Ответ для наташа лучко
Ну, Наталь, ты меня тоже напугала своим "жутко"
вот такая я противная
Замечательное блюдо. В выходной видела в передаче "Съешьте это немедленно", там повара-профи готовили точно такое же блюдо, Вы молодец, что его приготовили сами и поделились с нами-поварятами,++++++++++
да, да! именно оно! очень уж повара заинтриговали своим блюдом! вот и я решила приготовить! спасибо вам!
Большое всем спасибо!
Отличное блюдо! Удачи в конкурсе!
Спасибо за рецепт !! Теперь я знаю, как преподнести мужу перловку- благодаря грибному крему он съест все!!!
Очень интересно!! Молодец! и Удачи!!!
Вкусно, быстро
Вкусно и просто!
Очень интересный рецепт!!!
Что такое перловка в пакетиках?
Крупа в пакетиках для варки. Вкусно, быстро, удобно.
А я видела в пакетиках ну просто ВСЕ крупы, КРОМЕ ПЕРЛОВКИ А ее-то я и искала! Хочу ЭТО НЕМЕДЛЕННО
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки