Сочные, вкусные и нежные. Можно сделать полуфабрикат и заморозить, и в нужный день приготовить.
- 10 апреля 2012, 13:47
- 4668
Фаршированные окорочка
![Рецепт: Фаршированные окорочка Рецепт: Фаршированные окорочка](https://www.povarenok.ru/images/recipes/52/5244/524457.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные окорочка»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Печень куриная — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Приправа (карри, или для курицы)
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3517.1 ккал |
белки
397.9 г |
жиры
206.1 г |
углеводы
22.7 г |
Порции | |||
ккал 879.3 ккал |
белки 99.5 г |
жиры 51.5 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.1 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Фаршированные окорочка»:
-
Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки.
-
Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей.
-
Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи.
-
Пропускаем через мясорубку печень, мясо куриное, лук и морковь. Если фарш получился слишком жидкий, то добавить 1-2 кусочка хлеба, пропущенные также через мясорубку. Все перемешать, посолить и поперчить.
-
Кожу от окорочков промываем и набиваем начинкой. Верхнюю часть зашиваем нитками и, оставив немного не зашитого места, наполняем до конца, и потом зашиваем полностью.
-
Подготовленные таким образом окорочка выкладываем на фольгу, смазанную растительным маслом, немного солим и посыпаем специей карри. (Я еще добавляю лук и помидоры)
Заворачиваем фольгу так, чтобы сок не вытекал. -
Ставим в разогретую духовку на среднюю температуру на 40 минут, потом раскрываем сверху фольгу и ставим еще на 20 минут (по желанию можно посыпать тертым сыром)
Достаем, вытаскиваем нитки. И приятного аппетита. -
Подаем с овощами и жареным картофелем.
-
Хотя подойдет любой гарнир.
Комментарии и отзывы
12 апреля 2012 года barska #
12 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года iravata #
11 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года iravata #
11 апреля 2012 года мисс #
11 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Nadezhdochka #
11 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Ninzonka #
11 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года Galinka1705 #
10 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года yana69 # (модератор)
10 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года Sun1910 #
10 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года marceline deleted #
10 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года marceline deleted #
11 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: