Блюдо простое в изготовлении и очень вкусное.
- 29 мая 2008, 23:14
- 5610
Зепеченная рыба с картофелем
Ингредиенты для «Зепеченная рыба с картофелем»:
- Картофель (вареный в мундире)
- Рыба (свежая)
- Лук репчатый (жареный до золотистого цвета)
- Сыр твердый
- Специи
- Вода
- Кубик бульонный
- Молоко
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Зепеченная рыба с картофелем»:
-
Картофель нарезаем колечками,и выкладываем на противень.
-
На картофель выкладываем рыбу. Рыбу посыпаем специями.
-
Варим соус для заливания, рыбы и картофеля.
Вода,бульонный кубик и молоко. Все должно закипеть.
После закипания все выливаем на противень. -
Сверху посыпаем тертым сыром.
-
Потом раскладываем по поверхности жареный лук.
-
По желанию можно посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
29 июня 2012 года Нина Владимировна #
16 февраля 2010 года Nika #
7 октября 2008 года Мэрри #
8 октября 2008 года Irisik # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Глория deleted #
8 октября 2008 года Irisik # (автор рецепта)
30 мая 2008 года Lana66 #
30 мая 2008 года Лисенок #
луком прослоила!+++
30 мая 2008 года Irisik # (автор рецепта)
30 мая 2008 года Гиля #
29 мая 2008 года Nadinka29 deleted #
29 мая 2008 года Ummah #
29 мая 2008 года oliva7777 #
29 мая 2008 года Lacoste #
29 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
29 мая 2008 года чиполинка #
Отличный рецептик!
Молодчинка! ++++
30 мая 2008 года Irisik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: