Когда я впервые увидела рецепт этого блюда, то сразу представила за большим столом всю семью, а в центре стоит он - Домашний пирог, аромат которого просто непередаваемый. Вчера вечером мне удалось воплотить эту мечту в реальность, собрав нашу семью за ужином! :) Эффект от пирога был просто непередаваемый!
- 11 апреля 2012, 11:29
- 12290
Домашний пирог
Ингредиенты для «Домашний пирог»:
- Говядина — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Лук красный — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 50 г
- Тимьян (свежий) — 2 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое ((упаковка - 500гр.)) — 2 шт
- Соевый соус — 20 г
- Укроп — 10 г
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2783.2 ккал |
белки
97.9 г |
жиры
136.7 г |
углеводы
286.8 г |
Порции | |||
ккал 463.9 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.4 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Домашний пирог»:
-
Свежую говядину нарезать небольшими кубиками. Это очень важная часть. Чем крупнее Вы нарежете мясо, тем дольше оно будет запекаться.
-
Говядину замаринуем в соевом соусе, томатах в собственном соку и свежем тимьяне. Буквально минут на 5-7.
-
Красный лук нарезать полукольцами, а картофель небольшими кубиками.
-
Укроп и чеснок мелко нарезать.
-
Раскатать один слой теста и уложить в форму для выпечки.
-
Соединить говядину, картофель, лук, чеснок и укроп.
-
Выложить начинку на тесто и накрыть вторым слоем. Верхний слой раскатать не очень сильно, чтобы при запекании он получился пышным и хрустящим.
-
Оставшиеся кусочки теста не выбрасывать, а сплести из них косички для украшения пирога.
-
Украсить косичками пирог, сделать в центре небольшую дырочку, чтобы начинка получилась сочная.
-
Поставить на 40 минут в духовку при температуре 180 градусов, накрыв фольгой.
-
Через 40 минут снять фольгу и выпекать пирог еще 20 минут.
-
Готовый пирог достать из духовки, немного остудить (буквально 3-4 минуты).
-
Нарезать кусочками.
-
И звать всех к столу! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 мая 2013 года тата-путешественница #
19 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
30 апреля 2012 года Людмила НК #
1 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
24 апреля 2012 года Silverina1 #
24 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
20 апреля 2012 года AnnaSkorn #
20 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года Ninzonka #
13 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года barska #
12 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года barska #
12 апреля 2012 года я_злючка #
12 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Анянь #
12 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года белошвейка #
12 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
12 апреля 2012 года белошвейка #
11 апреля 2012 года AnnaVG #
12 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года AnnaVG #
11 апреля 2012 года Natok-7 #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Svetik-joo #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Катуша #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Nadya_E #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года terry-68 #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Людмила НК #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Nika #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года мисс #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года mellorn #
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
11 апреля 2012 года Мыша в кедах 1 #
Ловите +++
11 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: