• 10 января 2008, 9:42
  • 6075

Корейские шампиньоны

Рецепт: Корейские шампиньоны

Грибочки идут на ура! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Корейские шампиньоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
354.3 ккал
белки
42.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
33.1 г
Порции
ккал
44.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
32.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Корейские шампиньоны»:

2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов - слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать свежую кинзу и нашинковать красный сладкий перец (я кладу где-то пол перца (половину разрезаю на 3 части) и шинкую на шинковке для капусты, получаются тооооненькие ломтики) и 1 чайную ложку глутомата.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейские шампиньоны
Рецепт: Корейские шампиньоны

Грибочки идут на ура! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Ингредиенты для «Корейские шампиньоны»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Корейские шампиньоны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная закуска. Остренькая, ароматная, сочетание чудесное.
Глутамата дома не нашлось, готовила без него. От себя добавила ст.ложку растительного масла.
Очень понравилось. Спасибо.
Nado budet poprobovatj,vigledit appetitno
.ru/eda.html][/url]
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки