• 14 апреля 2012, 12:33
  • 8441

Печенье "Сказка"

Рецепт: Печенье Сказка

Нежное, мягкое, рассыпчатое и очень вкусное печенье. Рецепт от Катюши Джанго (сеи7 )

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Сказка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839.6 ккал
белки
49.3 г
жиры
159.4 г
углеводы
397 г
100 г блюда
ккал
378.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
21.3 г
углеводы
52.9 г

Рецепт «Печенье "Сказка"»:

  • Масло взбиваем с сахаром до легкого побеления масла. Добавляем желтки, хорошенько взбиваем.
    Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто.

  • Вот такое у меня получилось (если у вас получилось не такое густое, как у меня, добавьте еще муки).

  • Выкладываем тесто на пищевую пленку (или пакет). Формируем длинную колбаску. Диаметр колбаски должен быть таким, каким вы хотите, чтобы был диаметр пирожного.
    Хорошо утрамбовываем, придаем округлую форму

  • Отправляем в морозилку на полчаса.

  • Затем отрезаем от колбаски кусочки

  • Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

  • Выпекаем в заранее разогретой до 200*С духовке ~12 минут.
    Печенье готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Сказка"
Рецепт: Печенье Сказка

Нежное, мягкое, рассыпчатое и очень вкусное печенье. Рецепт от Катюши Джанго (сеи7 )

Ингредиенты для «Печенье "Сказка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусное печенье!!! С дебютом!!!
что то по виду на сказку не похоже совсем!
спасибо за рецепт вкусные печеньки.
много такого
Страшненькая какая сказка....
Зачем так негативно?
Очень хорошее печенье, но этот рецепт на Поваренке знают и могут найти многие без вашего.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки