Очень интересные закусочные кексы. Так же можно заменить начинку на креветки (сырые) или раковые шейки. Идеально подойдут для закуски на стол гостям. Можно подавать как теплыми, так и холодными.
- 14 апреля 2012, 18:20
- 6046
Кексики с крабовым мясом
Ингредиенты для «Кексики с крабовым мясом»:
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Крабовое мясо — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1760.5 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
106.1 г |
углеводы
136.5 г |
Порции | |||
ккал 293.4 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 14 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Кексики с крабовым мясом»:
-
Сыр натереть на терке.
-
Лук и крабовое мясо нарезать.
-
Яйца взбить, добавить растительное масло и молоко.
-
Муку смешать с разрыхлителем, перемешать со всеми ингредиентами и специями.
-
Разложить получившуюся массу по формочкам. Немного оставляя место сверху, так как при выпечке кексы немного увеличатся.
-
Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
15 апреля 2014 года veronika1910 #
16 мая 2012 года Хорошик #
5 мая 2012 года larissimo #
5 мая 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
30 апреля 2012 года Ильсиюшечка #
27 апреля 2012 года pups #
27 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
28 апреля 2012 года pups #
24 апреля 2012 года Silverina1 #
17 апреля 2012 года Алеся97 #
17 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года мисс #
16 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
14 апреля 2012 года белошвейка #
14 апреля 2012 года Oksin #
14 апреля 2012 года vareliya deleted #
14 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
14 апреля 2012 года Galinka1705 #
14 апреля 2012 года Ladi Arfa #
Как кексики на вкус ?
14 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
14 апреля 2012 года Valushok #
14 апреля 2012 года Kerania #
14 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
14 апреля 2012 года Ninzonka #
14 апреля 2012 года sladkay83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: