Для любителей грецкого ореха и сладостей.
- 15 апреля 2012, 16:49
- 10040
Барурик
Ингредиенты для «Барурик»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 120 г
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Корица
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2431.6 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
150.8 г |
углеводы
238.7 г |
Порции | |||
ккал 243.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 476.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Барурик»:
-
Из муки, яйца и половины масла замесить тесто.
-
Скатать тесто в шар и положить на 20 минут в холодильник.
-
Грецкие орехи размолоть. Я делала это скалкой.
-
Добавить сахар и щепотку корицы.
-
Перемешать, это наша начинка.
-
Тесто достать из холодильника и раскатать.
-
Смазать оставшимся маслом и выложить начинку.
-
Свернуть в виде улитки и выпекать на листе пергамента при 240 градусах 20 минут.
-
Достаем, остужаем, наслаждаемся! Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
2 мая 2013 года Sahmet86 #
6 декабря 2012 года efimmma #
16 января 2013 года дикообраз # (автор рецепта)
19 ноября 2012 года Афина27 #
15 января 2013 года дикообраз # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года Афина27 #
11 ноября 2012 года дикообраз # (автор рецепта)
21 апреля 2012 года Живага Елена #
18 апреля 2012 года Kleine Hase #
17 апреля 2012 года Ninzonka #
16 апреля 2012 года Danulik #
16 апреля 2012 года TinkaV #
16 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
16 апреля 2012 года nijolite #
16 апреля 2012 года мисс #
15 апреля 2012 года deputat43 #
15 апреля 2012 года белошвейка #
15 апреля 2012 года vareliya deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: