Эти хрустящие и нежнейшие мюсли готовятся за пять минут и могут долго храниться. Это вкуснейший и быстрый завтрак или легкий ужин. Мюсли хорошо сочетаются с любым любимым напитком, соком или молочным.
- 16 апреля 2012, 16:05
- 8510
Мюсли моментальные с корицей "Элементарно, Ватсон!"
Ингредиенты для «Мюсли моментальные с корицей "Элементарно, Ватсон!"»:
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Корица — 5 г
- Соль (щепотка)
- Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2911.6 ккал |
белки
76.2 г |
жиры
226.4 г |
углеводы
147.8 г |
Порции | |||
ккал 364 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 510.8 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 39.7 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Мюсли моментальные с корицей "Элементарно, Ватсон!"»:
-
Семена подсолнечника слегка подсушить на сухой сковороде.
-
Растопить сливочное масло
-
Высыпать овсяные хлопья, сахарную пудру и корицу, все перемешать и обжаривать до сухой сковороды. Смесь должна подрумяниться. Сахарной пудры я добавляла меньше и еще капельку соли для вкуса.
-
Готовые хлопья смешать с семечками.
-
Я подавала мюсли с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Их можно приготовить сразу побольше, и быстрый и полезный завтрак Вам обеспечен!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года caramel77 #
25 апреля 2012 года larissimo #
25 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Sapfo2 #
22 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года katico #
18 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Элис #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года ириска-ируся #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Катуша #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Ninzonka #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года vinogradinka #
P.S. Посуда очень необычная и красивая
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года vinogradinka #
17 апреля 2012 года мисс #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Sugar #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года TinkaV #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года TinkaV #
16 апреля 2012 года Kleine Hase #
17 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года Татника #
16 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года Galinka1705 #
16 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года Arin4ic #
16 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года Ladi Arfa #
16 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года Лианда #
16 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года semsvet #
16 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1. хлопья для варки.
2. рекомендуемое время приготовления от 15 мин.
Когда я покупала хлопья мне такая мысль даже в голову не пришла, спасибо за подсказку. Эти хлопья оказались весьма хороши для домашних мюсли, получились хрустящие и рассыпчатые и не надо их долго жевать!
16 апреля 2012 года semsvet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: