Нежный сливочный соус, идеальный компаньон для любой рыбы. Источник рецепта - журнал "Съесть и не потолстеть".
- 17 апреля 2012, 20:45
- 9758
Соус а-ля берблан
Ингредиенты для «Соус а-ля берблан»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
931.6 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
92 г |
углеводы
18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Соус а-ля берблан»:
-
Растопить сливочное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Добавить к луку уксус и тушить, помешивая, до выпаривания уксуса.
-
Добавить бульон или воду. Тушить до выпаривания жидкости. Затем влить сливки и опять тушить, помешивая, до загустения сливок.
-
Томатную мякоть вбить в соус.
-
Так выглядит соус после "ночевки " в холодильнике. Он очень густой, но стоит положить на кусочек горячей рыбки, и он сразу меняет консистенцию, становясь более жидким.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2012 года terry-68 #
19 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года katico #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года Натуля70 #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года mila87 #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года Galinka1705 #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года OLGA_BOSS #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года мисс #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года Ninzonka #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года beautiful woman # (модератор)
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Лианда #
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Попробуй,дорогая.Приготовить просто и недорого,а любую рыбку сделает вкуснее!
17 апреля 2012 года Mrs Lola #
17 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Mrs Lola #
17 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Спасибо за внимание и комментарий!
17 апреля 2012 года Mrs Lola #
17 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года beautiful woman # (модератор)
18 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года mamaliza #
17 апреля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: