• 18 апреля 2012, 14:14
  • 3920

Апельсиновые маффины

Рецепт: Апельсиновые маффины

Ароматные, очень нежные, рассыпчатые. Хочется съесть еще и еще...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2930.2 ккал
белки
47.3 г
жиры
145.7 г
углеводы
359.6 г
Порции
ккал
162.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
311.7 ккал
белки
5 г
жиры
15.5 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Апельсиновые маффины»:

  • Апельсин вымыть, цедру натереть на терке, отжать сок.
    Взбить сливочное масло с сахаром. По одному вбивая яйца, продолжать взбивать. Затем всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин.
    Хорошо взбить тесто, оно должно быть, как густая сметана. Затем потихоньку ввести в тесто сок и цедру апельсина, перемешать. Готовое тесто разложить в формочки и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновые маффины
Рецепт: Апельсиновые маффины

Ароматные, очень нежные, рассыпчатые. Хочется съесть еще и еще...

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Комментарии и отзывы

Я пеку маффины точно по этому же рецепту. По-моему, я его на Say-7 когда-то нашла у Насти, по-моему, и рецепт хороший-это правда. Я, правда, обычно пеку с лимонным соком, вместо апельсинового -50 мл лимонного сока и цедра одного лимона. Очень вкусно. Хороший рецепт, но, боюсь, здесь таких и правда много!
Очень вкусно !!!
такого много на сайте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки