Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный...
- 18 апреля 2012, 21:57
- 13396
Яблочный крамбль "с изюминкой"
Ингредиенты для «Яблочный крамбль "с изюминкой"»:
- Яблоко (очищенное) — 250 г
- Изюм — 50 г
- Хлопья овсяные — 4-5 ст. л.
- Масло оливковое (можно подсолнечное без запаха) — 2 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1-2 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
727.9 ккал |
белки
9 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
98.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Яблочный крамбль "с изюминкой"»:
-
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
-
Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания.
-
Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей.
-
Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом.
-
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
-
Крамбль хорош и тёплым, и холодным!
-
Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!
Комментарии и отзывы
31 августа 2021 года Хлоркина #
18 сентября 2019 года Верунчег Ежеватова #
11 августа 2019 года oxanalieb #
10 июля 2018 года vm_nym #
30 сентября 2016 года Kolinna #
11 мая 2016 года alen4ik2008 #
15 апреля 2016 года caramel77 #
26 марта 2016 года ТатьянаСеул #
8 декабря 2015 года loli_4U #
Спасибо за рецепт!
26 июля 2015 года Олюшен #
12 марта 2014 года Надежда2606 #
12 февраля 2014 года Алексей IF #
Получилось очень вкусно
26 октября 2013 года Nastya S #
11 октября 2013 года ТанР #
10 октября 2013 года ТанР #
5 октября 2013 года Zhanna58 #
Готовила точно по рецепту в посуде для микроволновки.
Катюша, спасибо огромное за этот рецепт!!!
19 июля 2013 года TanyaOwl #
11 июня 2013 года Silverina1 #
20 июня 2013 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
11 февраля 2013 года Zhanna58 #
20 июня 2013 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
1 августа 2012 года Марья Криворучко #
Спасибо преогромное!!!
2 августа 2012 года Катюша Васильева # (автор рецепта)
2 августа 2012 года Марья Криворучко #
Я - Маша, и ко мне прошу на "ты" .
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: