• 18 апреля 2012, 21:57
  • 13396

Яблочный крамбль "с изюминкой"

Рецепт: Яблочный крамбль с изюминкой

Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный...

Категория: Десерты Другие десерты

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Яблочный крамбль "с изюминкой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.9 ккал
белки
9 г
жиры
34.3 г
углеводы
98.4 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Яблочный крамбль "с изюминкой"»:

  • Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  • Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания.

  • Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей.

  • Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом.

  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

  • Крамбль хорош и тёплым, и холодным!

  • Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный крамбль "с изюминкой"
Рецепт: Яблочный крамбль с изюминкой

Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный...

Ингредиенты для «Яблочный крамбль "с изюминкой"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Яблочный крамбль "с изюминкой"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень и очень вкусно получилось! Яблок у меня нет на данный момент, - готовила с грушами, не отступая от рецепта. Спасибо, автор!
За сутки готовила этот крамбл уже 3 раза! Хорошо, хоть калорий мало! Дочка, которая терпеть не может овсянку, съела и на завтрак опять крамбл заказала! Сверху готовый крамбл посыпаю обжаренными орешками. И в яблоко нектарин кусочками добавила. Спасибо за вкусный рецептик!)))
Хороший рецепт!
Очень вкусно, спасибо!
Отличный рецепт! Настоящий полезнейший десерт! Запеченные яблочки, а сверху ароматная хрустящая корочка ммм... Спасибо.
Только что приготовила, пробую, ну очень вкусно!
Очень вкусный и нежный крамбль. Для завтрака отличное решение. Я кушала с удовольствием, но была уверена что малая откажется. Ну не тут-то было, схомячила все под чистую.
Очень вкусный, быстрый и питательный завтрак! по вкусу похоже, будто горячий мюсли-батончик. в холодном виде так вообще наверно точь-в-точь похоже. Но.. до холодного вида крамбль не дожил спасибо большое за рецепт! буду готовить еще, экспериментировать с разными фруктами
Очень вкусно. Даже свою привередливую дочь овсянкой накормила-таки. С изюмом и мёдом главное не переборщить. Почитала комментарии и перемешала составляющие, но делать этого я думаю не стоит - та овсянка, что осталась сверху обалденно похрустывала.
Спасибо за рецепт!
Шикарный завтрак, быстро, вкусно,полезно. Вместо изюма использовала вишневые цукаты, поэтому крамбль получился красивого розового цвета. Ассортимент вкусных и полезных завтраков пополнился Вашим великолепным рецептом. Огромное спасибо .
Вкусно!
Спасибо большое за рецепт!
Получилось очень вкусно
Готовила по Вашему рецепту и, честно говоря, первый раз не очень получилось. Овсянка сверху осталась сухой и как-будто сырой, но я немного отступила от оригинального рецепта и второй раз сделала так: сначала в форму выложила овсянку, перемешенную с яблоками, а сверху ещё один яблочный слой. И вот это уже было по-настоящему вкусно! Когда крамбль был почти готов, всё перемешала и ещё немного в духовке подержала - получилось просто супер! Спасибо за рецепт!
Для меня идеальный завтрак!
Столько слышала это название и не имела представление о составе. По составу просто манна для меня, вечно худеющей. Уже загрузила в духовку, надеюсь, вкус тоже не подведет)
Прекрасное блюдо!!! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Готовила точно по рецепту в посуде для микроволновки.
Катюша, спасибо огромное за этот рецепт!!!
Не ожидала, что из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить такое чудо! Быстро, вкусно, и главное - полезно! Идеальный завтрак для идеального начала дня
Нашла этот рецепт в инете, а здесь вот пропустила. Цепляю фото, десерт очень вкусный, легко готовится, одни плюсы! )))
Спасибо. Чудесное фото. И действительно одни плюсы.
Готовила крамбль для себя, дети уже взрослые, живут отдельно. Очень понравился. Брала хлопья Геркулес, яблоки кисло-сладкие, кожуру снимала только первый раз, потом тёрла всё, она не чувствовалась. Попозже и мед заменила на сахарную пудру - сэкономила! Иногда готовлю со сливочным маслом. Как же это вкусно! Пыталась найти в магазинах такие маленькие формочки. Нет у нас. Готовила в небольших мисочках для микроволновки. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за такой отзыв. Сама люблю этот диетический вариант десерта.
Это ОЧЕНЬ вкусный, быстрый и полезный завтрак, обед, полдник, ужин!!! Это мой десерт!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо преогромное!!!
Безумно рада, мне он тоже нравится. Спасибо, что украсили рецепт своей фотографией!!!
Украсили - это громко сказано! Фотографировать не умею, да и некогда мне . А рецепт - достойный - всем советую!!!
Я - Маша, и ко мне прошу на "ты" .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки