Котлеты из лосося и морского окуня быстрого приготовления. Эти котлеты быстро готовятся, очень нежные, мягкие и вкусные. Кто сомневается, прошу попробовать.
- 19 апреля 2012, 3:35
- 12271
Котлеты из лосося и морского окуня
Ингредиенты для «Котлеты из лосося и морского окуня»:
- Лосось (Филе) — 500 г
- Окунь (Филе) — 300 г
- Картофель (вареный, средний) — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (по вкусу)
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1845.8 ккал |
белки
183.7 г |
жиры
54.8 г |
углеводы
144.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Котлеты из лосося и морского окуня»:
-
В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густоты, не густой и не жидкий.
-
Хорошо перемешать.
-
Так как у меня сковорода драй кукер, масло можно и не лить. Но я всё же немного сковороду смазала. Котлеты не лепим, а столовой ложкой выкладываем на сковороду.
-
Жарим на средней температуре. Первую сторону обжарили, а другую жарим под крышкой.
-
Котлетки готовы. Здесь не все котлетки. Пока я жарила их, домашние подходили попробовать. Ну и я тоже попробовала... :-P Очень вкусно! :-)
-
Котлеты можно есть и без гарнира. Мои мужчины их ели с зелёным горошком, с рисом и зелёным луком.
-
...
-
...
-
Здесь котлеты в разрезе. Они сочные и нежные! Это далеко не блины, если кто-то об этом подумал. Муки очень мало на всю массу и плюс вареный картофель и лук. Муку можно заменить манкой. Я обычно с ней и делаю, просто не было крупы и сделала с мукой. (В любые котлеты не кладу яйца и булку. Заменяю сырым картофелем и манной крупой).
-
На приготовление фарша ушло минут 10, не больше. Жарила на несильном огне и пропаривала под крышкой, где-то минут 30.
Комментарии и отзывы
1 мая 2012 года Silverina1 #
1 мая 2012 года Nika # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Haruka #
22 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
20 апреля 2012 года ириска-ируся #
20 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года mamaliza #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года mamaliza #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
20 апреля 2012 года mamaliza #
20 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Kleine Hase #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года белошвейка #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года нютта #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Ольга Бабич #
Читаю- котлеты из лося ,думаю не может быть,читаю 2 раз,а тут рыбка
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Reginaa #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Ната Глебова #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Баба Аня #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Синильга55 #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Galinka1705 #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Татника #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года дуэт #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Olga_Kov #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года мисс #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года Ninzonka #
19 апреля 2012 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: