Эффектное блюдо, которое порадует вкусом и внешним видом Ваших гостей, а хозяйку - их довольными улыбками!
- 19 апреля 2012, 12:55
- 4919
Мясная
Ингредиенты для «Мясная»:
- Бекон (грудинка) — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 5 ст. л.
- Горчица (обыкновенная) — 3 ст. л.
- Чернослив (кислый, без косточек) — 1 стак.
- Свинина (шея) — 1 кг
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4859 ккал |
белки
229.3 г |
жиры
388.4 г |
углеводы
122.2 г |
Порции | |||
ккал 809.8 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 64.7 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Мясная»:
-
Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками.
-
Чернослив распарить, обсушить.
-
Для маринада смешать чеснок, горчицу, майонез. Хорошо смазать этой смесью мясо снаружи внутри. В каждый разрез вложить полосочку бекона и чернослив.
-
Мясо завернуть в фольгу. Положить в холодильник на 12 часов замариноваться. Запекать в духовке при 200 С. За 20 минут до готовности приоткрыть фольгу, дать мясу зарумяниться. Готовность проверить, проколов мясо ножом. Если выделится светлая жидкость, то значит - мясо готово. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2017 года kololoko #
21 сентября 2017 года Elena MM # (автор рецепта)
3 июня 2016 года filly #
3 июня 2016 года Elena MM # (автор рецепта)
Не нравится майонез - не готовьте.
3 июня 2016 года filly #
20 апреля 2012 года мисс #
20 апреля 2012 года Ninzonka #
19 апреля 2012 года Lana K #
20 апреля 2012 года Elena MM # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года белошвейка #
19 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
19 апреля 2012 года КисьЮля #
19 апреля 2012 года Ната Глебова #
19 апреля 2012 года Elena MM # (автор рецепта)
19 апреля 2012 года дуэт #
19 апреля 2012 года deputat43 #
19 апреля 2012 года ElviraK #
8 мая 2012 года Elena MM # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: