• 20 апреля 2012, 15:01
  • 32987

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

Рецепт: Горячее Капрезе из запеченного филе трески

Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/62 011/

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11526 ккал
белки
2444.4 г
жиры
200.5 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески»:

  • Это весь набор продуктов, который нам понадобится.

  • Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
    Посолить, поперчить с двух сторон.
    Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.

  • На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!

  • Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!

    ***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.
    Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески
Рецепт: Горячее Капрезе из запеченного филе трески

Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/62 011/

Ингредиенты для «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепное рыбное блюдо! Очень и очень вкусно! А какой аромат… слов нет! У меня тушки хека, поэтому запекала 20 мин., моцарелла расплавилась, смешалась с песто. Необыкновенно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
Какая классная идея! Забираю в КК с благодарностью.
Венера, спасибо! Конечно же, получилось очень вкусная рыба с прекрасной гармонией всех ингредиентов!
Получилось очень вкусно))
Внесла небольшие коррективы, песто разбавила оливковым маслом, чтобы легче наносить на рыбку, так как у меня был густой. Моцареллы под рукой не оказалось, использовала вперемешку обычный сливочный сыр и плавленный.На фото рыбка на подушке из картофельного пюре
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит
Обожаю песто! Как только куплю, обязательно приготовлю
Большое спасибо! Отличный рецепт рыбки и соуса песто. Всем понравилось. Забираю в копилку
Замечательный рецепт, очень вкусно, обязательно буду готовить еще.
Очень интересный рецепт!!!
ничего себе!так быстро просто ! а красота -то какая+++
Как вкусно, красиво, заманчиво!
Слов просто нет, как замечательно!
Красота и вкуснота!
Венера, очень нравится твоя неделя! Не думала, что из рыбы можно приготовить столько всего вкусного!
Маш, спасибо!
У меня, на самом деле, ещё столько(!) интересных рецептов из рыбы в закладках, но...на всё нужно время...а его, как всегда, мало...
люблю треску, обязательно попробую Ваш рецепт.
люблю треску, обязательно попробую Ваш рецепт.
буду очень рада, если понравится
У тебя так вкусно и красиво. А я покупала готовый песто, дорогущий, и совершенно разочаровалась.
Свет, магазинный совершенно есть не возможно! Домашний отличается от него, и конечно же очень вкусный! ...и наааамного дешевле!
До чего хороша рыбка и красива.
До чего хороша рыбка и красива.
Спасибо!
Очень красиво! И, должно быть, также вкусно! Ну не может такое сочетание быть не вкусным!
Вкусно, вкусно!!! Очень даже вкусно!
Красиво и аппетитно смотрится ! [x]22:06 20.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красиво и аппетитно смотрится !
Спасибо, Нин!
Очень люблю соус песто и треску! Обязательно попробую такой вариант! Спасибо Вам за рецепт!
и я песто люблю, могу есть просто так, намазав на хлеб и в прикуску с помидором...попробуй, думаю, понравится!
Да! Песто с черным хлебом- мой самый любимый вариант!
отличный рецепт, а главное - не xлопотный в приготовлении!
а главное - не xлопотный в приготовлении!
а ещё и полезный!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки