Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 30 мая 2008, 11:50
- 5988
Суп из чечевицы с куриной грудкой
Ингредиенты для «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:
- Вода — 1 л
- Грудка куриная — 500 г
- Чечевица (можно красную, можно зеленую) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1457.4 ккал |
белки
182.8 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
155.1 г |
Порции | |||
ккал 364.4 ккал |
белки 45.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 7.7 г |
Комментарии и отзывы
18 ноября 2018 года maktub 24 #
10 ноября 2017 года yuvl #
12 августа 2010 года Oleska2112 #
16 июля 2010 года ирина66 #
30 мая 2008 года Murliska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: