• 30 мая 2008, 11:50
  • 5988

Суп из чечевицы с куриной грудкой

Рецепт: Суп из чечевицы с куриной грудкой

Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1457.4 ккал
белки
182.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
155.1 г
Порции
ккал
364.4 ккал
белки
45.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
9 г
жиры
0.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:

Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим, снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до готовности продуктов. Можно добавить зелень укроп и петрушку по желанию. Готовится быстро, калорий мало.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из чечевицы с куриной грудкой
Рецепт: Суп из чечевицы с куриной грудкой

Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Суп из чечевицы с куриной грудкой»:

Фотографии «Суп из чечевицы с куриной грудкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У меня красная чечевица и куриная грудка кусками, а не мелкими кусочками. Яйцо как бонус) Согревающий суп
Суперский супик, получается очень густым, мы такие любим, спасибо за рецепт!
Интересно, а чечевицу зелёную вы замачиваете в воде? Красную не нужно. Но вот зелёную хотя бы на 30 минут замочить следует.
вот такое я люблю) чечевичка очень полезна) пасяб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки