Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом.
- 22 апреля 2012, 16:29
- 26068
Суфле из куриной печени
Ингредиенты для «Суфле из куриной печени»:
- Соль (перец)
- Сметана (жирная) — 2 ст. л.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1745.3 ккал |
белки
144.4 г |
жиры
89.3 г |
углеводы
89.9 г |
Порции | |||
ккал 290.9 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.1 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суфле из куриной печени»:
-
Печень пропустить через мясорубку.
-
Лук и морковь тоже.
-
Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.
-
Сметану. Все перемешать.
-
Заполнить формы, у меня получились два рамекина и одна силиконовая форма 20 см д. Поставить в духовку на 25 мин.
-
Подаю в виде цветка, с сыром и огурчиком. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 декабря 2019 года j salnikowa #
2 ноября 2014 года veronika1910 #
11 мая 2012 года Nadiuxaxa #
11 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Anshyl #
3 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 мая 2012 года Silverina1 #
1 мая 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 мая 2012 года Silverina1 #
28 апреля 2012 года Cortez #
29 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года terry-68 #
25 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Olga Ob #
25 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Ninzonka #
25 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года Ladi Arfa #
24 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года novahelen #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года Ал-нушка 77 #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года Леля Абильштейн #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года Татника #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года lelika # (модератор)
Удачи, Мариш!
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года мисс #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2012 года Sugar #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года белошвейка #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Kleine Hase #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2012 года Nadya_E #
23 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: