• 22 апреля 2012, 18:34
  • 9705

Пирог "Выходное удовольствие"

Рецепт: Пирог Выходное удовольствие

Морковно-творожно-ов сяный пирог, не оригинален, но вкусный и легкий в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Выходное удовольствие"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2286.4 ккал
белки
84.6 г
жиры
55.6 г
углеводы
369.3 г
100 г блюда
ккал
204.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
5 г
углеводы
33 г

Рецепт «Пирог "Выходное удовольствие"»:

  • Морковь почистить, натрем на мелкой терке.
    Добавить овсяные хлопья, яйца, сахар (можно заменить на мед), корицу.
    Хорошо перемешать.

  • Творог смешать с йогуртом и миндальной крошкой.
    Хорошо перемешать.

  • Соединить овсяно-морковную массу с творожной.
    Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.

  • Ставим в предварительно разогретую духовку.
    Выпекаем при 180 град. 25-30 минут.
    Дать остыть в форме.
    Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, полить сиропом, присыпать миндалем.

  • Для сиропа - смешать сок апельсина с цедрой и сахарной пудрой.
    Довести до кипения, проварить на медленном огне до полного растворения сахарной пудры.

  • Полить порционные кусочки горячим сиропом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Выходное удовольствие"
Рецепт: Пирог Выходное удовольствие

Морковно-творожно-ов сяный пирог, не оригинален, но вкусный и легкий в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирог "Выходное удовольствие"»:

Фотографии «Пирог "Выходное удовольствие"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Постоял, напитался и стал очень вкусный!
Можно иногда выпекать. Очень полезный. Жаль, что у меня не было миндаля.
Олечка, большое спасибо за рецепт! Выпекала в мульте и вместо морковки взяла тыкву. Очень вкусно
Хлопья овсяные, морковь, творог - все полезно!
А какой пирог должен быть по консистенции? У меня он был влажный, как запеканка (или как котлета).
Опасалась морковного привкуса, но его совсем не чувствовалось, морковь здесь видимо для пользы)
Кто-нибудь пробовал заменить морковь яблоком? Можно ли так сделать..?
Вообще достаточно интересно, особенно если полить медом(не хотелось заморачиваться с сиропом)
Очень вкусно и диетично! То, что нужно для вкусного и полезного чаепития) Сироп не делала, подавала с натуральным йогуртом и инжирным конфитюром. Фото добавлять пока не могу, но в альбом добавила) Если интересно - милости прошу https://www.povarenok.ru/photo/75620/
Олечка, пришла к тебе с фото-благодарностью за приятный, мягонький, диетический пирог для вечернего чаепития! Из моих вольностей-не добавляла миндаль(за неимением) и сверху поливала не сиропом, а кремом из сметаны+сгущенка+лимонный сок. Очень понравился пирог, большое спасибо за рецепт!
Светик,спасибо дорогая!
Вчера делала пирог, только вместо миндаля у меня был микс орехов грецких, фундука и кешью. Пекла дольше -особенности духовки и немного передержала, получился темноват. Ну очень вкусно! Остановиться невозможно. Очень радует отсутствие масла и муки, собираю такие рецепты. Спасибо огромное за рецепт! Фото здесь www.povarenok.ru/photo/43415/
Здравствуйте! Очень интересно получилось, я пекла в силиконовых формочках для кексиков. Вопрос - сколько все таки нужно хлопьев, ведь 150 г - это 440 мл? Я не рискнула столько положить и вот до конца не уверена, что у меня получилось то, что нужно.
Здравствуйте! Очень интересно получилось, я пекла в силиконовых формочках для кексиков. Вопрос - сколько все таки нужно хлопьев, ведь 150 г - это 440 мл? Я не рискнула столько положить и вот до конца не уверена, что у меня получилось то, что нужно.
Хлопья заменяют муку,поэтому добавляйте до консистенции теста,как кекс или пирог
Отличный пирог! Остановиться не возможно! Правда я делала без миндаля, т.к. студенческии бюджет не позволяет. А фототчет с удовольствием выложу как только уровень позволит. Спасибо за рецепт!
Вы можете свои отчеты размещать в дневниках или на форуме!
Спасибо большое за отчет!
Замечательно, что муки совсем нет! Если еще и белый сахар заменить на коричневый или даже Спленду или Стивию, тогда совсем диетичненько получится. Ну, это уж я сама попробую поэкспериментировать. Да уж, без сладенького жить не могу, а нужно диеты придерживаться. Рецепт забираю, доложусь, когда испробую.
спокойно заменяйте на кор сахар!
Очень вкусный и полезный пирог!
Оль, пирог просто класс!! Умничка!!!
Оленька, вот я и приготовила твой пирог! Для сомневающихся, подтверждаю - это очень вкусно... и очень ароматно! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Оленька, вот я и приготовила твой пирог! Для сомневающихся, подтверждаю - это очень вкусно... и очень ароматно! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Почему то у меня не проходят сообщения.
Увидила на форуме "Хочу сказать спасибо",заглянула в рецепт,а тут подарок.
Спасибо моя радость за доверие!
Оль, я почти сразу и приготовила, да фото обработать и добавить никак руки не доходили...
Спасибо за отзыв! Очень приятно! [x]22:20 23.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хороший пирожок, Олечка!
Рецепт мне очень понравился,простой и доступный,но ни одного комментария- да,приготовила,очень вкусно. Я думаю сначала готовим,а потом пишем вкусно-невкусно...
Рецепт мне очень понравился,простой и доступный,но ни одного комментария- да,приготовила,очень вкусно. Я думаю сначала готовим,а потом пишем вкусно-невкусно...
Многие писали так потому,что уже попробовали,рецепт на моей стр на однокл.
Ольга,я только зарегестрировалась здесь!Честно говоря,в шоке от того,какие вы все здесь умницы и мастерицы!Смотрела у Людмилы,все её рецепты изучила,а тут новый "клад" нашла:Вас и Ваши рецепты!Спасибо Вам ,Олечка,за Вас,за Ваше мастерство!Путь каждый день будет для Вас и Ваших близких ярким и солнечным)))
Олечка,вкусный и полезный пирог!Удачи тебе!
Очень солнечный пирог!
Оленька, очень аппетитный пирог!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки