Этот рецепт возник тогда, когда мне нужно было опустошить морозилку, чтобы помыть холодильник. В морозилке оставалась цветная капуста, брокколи и рыба. Из этих ингредиентов решила приготовить ужин, получилось очень вкусно, так что теперь я частенько готовлю такую рыбку.
- 23 апреля 2012, 22:21
- 8283
Сливочная рыба с брокколи

Ингредиенты для «Сливочная рыба с брокколи»:
- Рыба (белая, филе) — 500 г
- Брокколи (замороженные) — 200 г
- Капуста цветная (замороженная) — 200 г
- Сливки (10%) — 200 г
- Соль — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1230 ккал |
белки
103.5 г |
жиры
81.4 г |
углеводы
27.2 г |
Порции | |||
ккал 307.5 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.8 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Сливочная рыба с брокколи»:
-
Подготавливаем продукты, рыбу я предварительно разморозила.
-
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, солим с обеих сторон.
-
В пароварку выкладываем цветную капусту и брокколи, солим по вкусу.
-
Сверху кладем рыбку и готовим в пароварке 20 минут.
-
Готовую рыбу выкладываем в форму для выпекания.
-
На рыбу кладем капусту, заливаем все сливками.
-
Готовим в духовке 15 минут. (Я готовила на максимальной мощности в газовой духовке).
-
При подаче можно посыпать зеленью, а можно обойтись и без нее.
Комментарии и отзывы
25 января 2015 года Жизнь_без_сахара #
20 мая 2012 года apatheia # (автор рецепта)
Это очень удобно, когда приходишь с работы, не нужно долго возиться у плиты, закинул все в духовку и пусть оно само там готовится
25 апреля 2012 года Инночка07 #
26 апреля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Ninzonka #
24 апреля 2012 года Мария-Софья #
24 апреля 2012 года Olga Ob #
24 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
25 апреля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
24 апреля 2012 года Людмила НК #
24 апреля 2012 года Natok-7 #
24 апреля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
24 апреля 2012 года Elena Aleksandrovna #
24 апреля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
Я пробовала даже с минтаем делать, но на мой вкус - это очень "пахучая" рыба, поэтому ее нужно как-то по особенному мариновать.
24 апреля 2012 года мисс #
24 апреля 2012 года белошвейка #
24 апреля 2012 года apatheia # (автор рецепта)
Для тех, кто придерживается диеты, в самый раз
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: