Великолепное и сытное блюдо - прекрасно для пикника и для дома. Готовится хорошо как в печи, так и на гриле или решeтке на углях. Ароматы...
- 25 апреля 2012, 0:23
- 5133
Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках
Ингредиенты для «Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках»:
- Соевый соус (kikkoman или по вкусу) — 4 ч. л.
- Шпинат (свежий) — 1 пуч.
- Мясо (свинина или говядина) — 4 ломт.
- Грибы (одни большие шляпки) — 4 шт
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Помидор (свежий большой) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1786 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
4.7 г |
углеводы
13.1 г |
Порции | |||
ккал 446.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Мясные рулетики в грибных шапочках-тарелочках»:
-
Отрежем ножки у грибов и хорошо вымоем.
-
Свинину или говядину хорошо отбить и нарезать на небольшие и тонкие куски
-
Полить соевым соусом Киккоман. Так как этот соус содержит удивительный вкусовой букет, другие приправы не понадобятся. Дать постоять и пропитаться.
-
Вовнутрь каждого кусочка положить зелень, у меня шпинат, можно спаржу (аспарагус зеленый)
-
И по ломтику сыра.
-
Свернуть мясные рулончики, закрепив ниткой.
-
Также вместо шляпок грибов можно использовать помидор, предварительно вынув из него всю мякоть
-
А в помидор мы добавим нарезанные грибные ножки и соевого соуса обязательно
-
В каждую грибную шляпочку положим мясной рулетик, а в помидорную шляпочку грибные ножки и накроем куском бекона
-
Ставим в печь, потому как сегодня готовлю дома. А если на улице - то прекрасно на решетке на углях
-
через 30 мин. ароматы зовут кушать!!!
-
Шляпочки грибов пропитываются соком мяса и расплавленным сыром!
-
Не забыть разрезать и удалить нитку, которой перевязывали мясные рулетики. А то всё проглотят.
Комментарии и отзывы
4 мая 2012 года nijolite #
29 апреля 2012 года MARLEN #
1 мая 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
27 апреля 2012 года katico #
1 мая 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года barska #
1 мая 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года GreenTea #
1 мая 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года mamaliza #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Лианда #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Sugar #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года ириска-ируся #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года korig #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Милана Прекрасная #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года terry-68 #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года mila87 #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Ольга Бабич #
27 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Olga Ob #
27 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Galinka1705 #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года ЭнВэ #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Джек Воробей #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Джек Воробей #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Людмила НК #
26 апреля 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: