Очередной штрудель от Axina! :) Как же я их люблю!
- 25 апреля 2012, 15:30
- 5301
Штрудель "Еще один"
Ингредиенты для «Штрудель "Еще один"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) — 1 шт
- Вишня (замороженная без косточек) — 100 г
- Клубника (в сиропе, можно замороженную) — 100 г
- Шоколад темный — 100 г
- Масло растительное (для формы)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1512 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
85.4 г |
углеводы
166.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 33.3 г |
Рецепт «Штрудель "Еще один"»:
-
Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу.
-
1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто,
-
закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.
-
2 слой - клубника,
-
снова накрываем тестом, получается своеобразный "зигзаг".
-
3 слой - вишня,
-
накрываем тестом, оставшийся край убираем под сам штрудель,
-
смазываем соком, оставшимся от вишни (можно использовать желток).
-
Выпекаем при 180С 35 мин.
-
И еще один штрудель:) на этот раз завернула я его "рулетиком".
[i]Тесто слоеной бездрожжевое - 1 пласт
Вишня (замороженная без косточек) — 200 г
Шоколад горький — 100 г
Масло растительное (для формы)[/i]
1) Ломаем руками шоколад и смешиваем его с вишней.
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528699.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528699.jpg[/img][/url]
2) Тесто тонко раскатываем и выкладываем начинку, заворачиваем изделие, как простой рулет.
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528700.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528700.jpg[/img][/url]
3) Смазываем оставшимся от вишни соком (или желтком), выпекаем 35 мин. при 180С.
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528701.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528701.jpg[/img][/url]
Приятного аппетита!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528702.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528702.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
11 сентября 2022 года lila piskaridze #
15 июля 2012 года Janniss #
16 июля 2012 года Axina # (автор рецепта)
потом поделитесь впечатлениями)[x]11:24 16.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
16 июля 2012 года Janniss #
20 июля 2012 года Axina # (автор рецепта)
27 апреля 2012 года Ninzonka #
26 апреля 2012 года дуэт #
26 апреля 2012 года Axina # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года мисс #
25 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
26 апреля 2012 года Axina # (автор рецепта)
25 апреля 2012 года Мурва #
25 апреля 2012 года OLGA_BOSS #
25 апреля 2012 года Мурва #
26 апреля 2012 года OLGA_BOSS #
26 апреля 2012 года Axina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: