запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 апреля 2015 года | kuklina_99   #    +1   
как здорово))) Спасибо) Сразу так много великолепных рецептов, а главное, не сложно!!! И получается действительно домашний пикник

4 мая 2013 года | khmel   #    0    вопрос по рецепту
а вы свою замечательную заправку для салатов храните в холодильнике или она и вне его хорошо и долго хранится?

4 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Я храню в холодильнике, потому что на соевом соусе есть пометка - открытую банку хранить в холодильнике

5 мая 2013 года | khmel   #    +1   
но она там густеет....

5 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Подержите бутылку 5 минут при комнатной температуре или поставьте ненадолго в горячую воду.

7 мая 2013 года | khmel   #    +1   
интуитивно я к этому и пришла) думала, может есть другие способы

3 июня 2012 года | barska   #    0   
С победой в конкурсе, Ларочка!

2 июня 2012 года | Lacoste   #    +1   
Ларискин, с победой! Хороший рецепт!

2 июня 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ксюшик, спасибо. Что-то я уже забеспокоилась. Надеюсь, ты в порядке?

1 июня 2012 года | molohovez   #    +1   
Ларек, с тебя причитается!

1 июня 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Уже. Закусить можно в спасибках, а по сладкому пройтись - это в "нашей" теме, "А что мы сегодня готовим?"

1 июня 2012 года | molohovez   #    +1   
В нашей теме можно по всему пройтись!

1 июня 2012 года | Ольга Бабич   #    +2   
Лар,поздравляю!

1 июня 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Оля

1 июня 2012 года | стажер   #    +1   
Лариса, поздравляю с победой, с прекрасным призом.

1 июня 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Рита, спасибо. Даже не ожидала

1 июня 2012 года | Valushok   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!

1 июня 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное.

22 мая 2012 года | Valushok   #    +1   
Вкусно и подача красивая.

17 мая 2012 года | Laralaram   #    +1   
Приготовила картофель, получился как запечённый, но в следующий раз положу сухую соль... имела мои проблемы, как эту картошку "выколупать", соль деревянной коркой запекается... Картофель покоцала слегка, не комильфо... Вобщем, вкусно, но неудобно... Спасибо за рецепт!

17 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
У меня соляная корка отошла пластом, без проблем, на фото видно. Читаю Ваши "ироничные" опусы на известном Вам сайте. Последним был мой рецепт варенья из апельсиновых корочек. Довольно странно наблюдать, как Вы готовите по чужому рецепту, всячески пытаясь показать, насколько неинтересен и плох рецепт, но в конце снисходительно признаете, что, в общем-то, получилось неплохо. А впрочем, мне все равно. Я по Вашим рецептам не готовлю.

17 мая 2012 года | Laralaram   #    +1   
В чём дело? - Вам не нравится, что я по вашим приготовила? так не буду... ради Бога, инет большой...

15 мая 2012 года | Silverina1   #    +1   
Лариса, отличный рецепт - просто, вкусно, красиво, что еще надо? )) Разве только кружечку холодного нефильтрованного

12 мая 2012 года | Janecheh   #    +3   
Очень вкусно! Только я мясо кладу, сверху картошки, засыпанной солью.

4 мая 2012 года | nijolite   #    +1   
Беру на заметку! +++++

3 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    +3   
Замечательно!
Рецепт приготовления картошки заинтриговал - обязательно стоит приготовить!

3 мая 2012 года | Демоника   #    +2   
Ларис, очень аппетитно! Картошку так обязательно попробую)

3 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Попробуй, Оль! Нам нравится. Только тимьян свежий купи

2 мая 2012 года | lorochkam   #    +1   
Первый раз слышу про такое приготовление картошечки, интересно, надо попробовать, спасибо!

29 апреля 2012 года | pirog   #    +1   
Очень интересно! И сахар в соевом соусе и картофель в соли и заправка для салата...Обязательно попробую сделать.

29 апреля 2012 года | nelly-kor   #    +1   
Я так расстраиваюсь,больше 3 часов сижу на сайте,вставляю свои фотографии,рецепт,сайт меня раз за разом сбрасывает,я больше не могу...Да и не такая я трудная,все делаю как надо,прямо замучилась... Пойду спать,все равно ничего не получится,блин.

15 мая 2012 года | Silverina1   #    +1   
Проверьте размер фотографий, может, забыли сжать их, потому и сбрасывает

15 мая 2012 года | nelly-kor   #    +1   
Точно !!! Спасибо за подсказку!!!

15 мая 2012 года | Silverina1   #    0   
Не за что! )) Сама сегодня три раза рецепт грузила, пока не сообразила в чем дело

28 апреля 2012 года | nelly-kor   #    +1   
Рецепт на все времена!Спасибо!Ловите мой голос!+

28 апреля 2012 года | ириска-ируся   #    +1   
Аппетитненький шашлычок! Картошечка поразила, так не пробовала! Вообще отличный рецепт 3 в 1, больше и заглядывать никуда не надо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Натурально сваренный соевый соус
Классический соевый соус. Натурально сваренный соевый соус является идеальной кухонной и столовой приправой. Он изготавливается путем традиционного естественного брожения из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. В процессе производства в соус не добавляются никакие красители, консерванты или усилители вкусовых качеств. Соевый соус Kikkoman обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус. Отличительной чертой натурально сваренного соевого соуса Kikkoman является его прозрачный красновато-коричневый цвет и его неповторимый вкус.
Натурально сваренный соевый соус
в диспенсере
Классический соевый соус в культовой бутылочке. Крышка диспенсера препятствует протеканию, а оригинальный дизайн бутылочки выглядит замечательно. Соус прост в употреблении в качестве приправы для готовых блюд. Кроме того, диспенсер 150 мл обладает еще и другими преимуществами: его можно мыть в посудомоечной машине и легко наполнять.
Натурально сваренный сладкий
соевый соус
Этот вид соевого соуса особенно рекомендуется для острых или экзотических блюд. Он придает блюдам сладкий привкус и может использоваться вместо сахара. При использовании сладкого соевого соуса Kikkoman жареные блюда и овощи покрываются хрустящей глазурью.
Натурально сваренный легкий
соевый соус
Легкий соевый соус, содержащий на 43 % меньше соли, является альтернативой оригинальному соевому соусу Kikkoman. После натурального процесса ферментации из состава соевого соуса с помощью специального способа обработки удаляются 43% соли. Данный процесс никак не влияет на его восхитительный душистый аромат и неповторимый вкус.
Соус-маринад Teriyaki
Этот восхитительный соус-маринад является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд и может также использоваться в качестве замечательного маринада, который придаст блюду аппетитную глазурь. Идеально подходит в качестве маринада или приправы для любых барбекю или шашлыков, для запеченного мяса, рыбы или дичи. Благодаря содержанию сахара в этом соусе мясо и овощи покрываются привлекательной глазурью. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman идеален также в качестве дипа для закусок, к примеру, для куриных наггетсов.
Натурально сваренный соевый
соус для суши и сасими
Специально для суши и саcими (сырая рыба, сырые морепродукты). Соевый соус Kikkoman для суши и саcими слаще и мягче чем оригинальный натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Он идеально подчеркивает вкус блюд из сырой рыбы.
Соевый соус Sucree
Приготовлен из натурально сваренного соевого соуса, сахара и тщательно отобранных специй. Традиционно используется для приготовления японского блюда Якитори (кусочки курицы с хрустящей глазированной корочкой). Идеально подходит для придания мясным и рыбным блюдам кисло-сладкого вкуса, для приготовления заправки к салатам и в качестве соуса для вареного риса.
Соус для жарки Sukiyaki
Специальный соус для жарки, изготовленный по старинному традиционному японскому рецепту из натурально сваренного соевого соуса, вина, сахара и специй. Во всем мире знают Sukiyaki: это изысканная говядина, тушенная с овощами, в специально приготовленном ароматном соусе. Уже несколько столетий это любимое блюдо японцев. Соус Kikkoman Sukiyaki идеально подходит для жарки мяса, рыбы, морепродуктов, птицы или овощей. Блюдо приобретает неповторимый аромат. Прекрасно подходит для приготовления различных соусо
Приправа для суши
Идеальная приправа для суши-риса, приготовленного у себя дома. По вкусу приправа для суши Kikkoman мягче обычного уксуса и имеет пониженное содержание кислоты. Она также идеально подходит для салатов и для маринования мяса и рыбы.