Горячее искушение! Нежнейшая картошечка, пропитанная ароматами копченой курочки, грибов и зелени! Блюдо удивит вас насыщенным вкусом, а мягкий сливочный привкус заставит улететь на седьмое небо...
- 26 апреля 2012, 11:54
- 7422
Горшочек чудес
Ингредиенты для «Горшочек чудес»:
- Укроп (свежий, небольшой пучок) — 1 пуч.
- Вода
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Фасоль (стручковая) — 150 г
- Грудка куриная (копчёная, около 400 г) — 1 шт
- Шампиньоны — 10 шт
- Картофель — 6 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Томатная паста (или 100 мл томатного сока) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2066.6 ккал |
белки
142.9 г |
жиры
47.2 г |
углеводы
272.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Горшочек чудес»:
-
Количество ингредиентов рассчитано на 2 горшочка. У меня вот такие:
-
Смешать очищенный, нарезанный небольшими кусочками картофель, нарезанные пластинками куриную грудку и грибы, стручковую фасоль, нарезанный кубиками помидор, измельченные чеснок и укроп.
-
Томатную пасту развести в 100мл воды (или взять 100мл томатного сока).
-
Горшочки доверху заполнить, залить томатным соком, добавить горячей воды так, чтобы жидкость была на уровне чуть выше половины горшочков. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Сверху выложить сливочное масло.
-
Горшочки поставить на противень. И отправить в духовой шкаф, разогретый до 200град., на 1час 10 мин. (через час проверить готовность картофеля). Времени может понадобиться больше или меньше в зависимости от духовки и сорта картофеля.
-
Аромат валит с ног! Наслаждайтесь этим горячим блюдом, которое символизирует тепло и домашний уют!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2012 года Arin4ic #
29 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
28 апреля 2012 года ириска-ируся #
29 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
27 апреля 2012 года Ninzonka #
27 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года korig #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года terry-68 #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года Galinka1705 #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года irenchik1 #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года Ladi Arfa #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года мисс #
26 апреля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: